Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel in Camp de Mar. Vom Hotelchef bis zum Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Relativ hoher Anteil an wiederkehrenden Gästen, was schon allein für das Hotel spricht
Es ist einfach ein Traum auf Mallorca! Die herzliche und persönliche Begrüssung, die tolle und hochwertige Gastronomie und der sehr tolle und überragende Service in allen Bereichen ist außergewöhnlich! Wir kommen definitiv wieder und das Haus hat uns als neue Stammgäste gewonnen! Wir waren bis dato Zoetry-Fans aber das Steigenberger toppt einfach alles in entspannter Umgebung! Und für unsere Flitterkurztrip haben wir einen herzlichen Gruss vom Hotel bekommen! Unheimlich aufmerksam!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch was vergessen..
Noch was vergessen:
Im Bad gibt es garkeine Extras (Nagelfeile, Ohrenstäbchen,..) für den Preis hatten wir letztes Jahr in Griechenland sogar Seife und so weiter von Burberry.
Beim täglichen Roomservice wird die Terrasse komplett ignoriert. Wo Gläser und Tassen stehen! Das ist schon einzigartig..
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, um im Urlaub die Batterien wieder aufzuladen!
Der herzliche Empfang, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, dazu das stilvolle Ambiente vermitteln sofort ein Gefühl von Wohlbefinden und Professionalität. Alle Mitarbeitenden (Service, Housekeeping, Küche, Bar, Management, Wartung) waren immer sehr freundlich, fleißig und sehr engagiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel um ein paar Tage auszuruhen!
Tolle Anlage. Sehr guter Service. An kleinen Stellen Handlungsbedarf für Ausbesserungen. Kleiner fauxpas: Bei Ankunft empfing uns eine tote Kakerlake in der Dusche. Allgemein ein tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einfach widermal perfekt
Wir waren zum 3. mal im Hotel und es war wieder einmal ein perfekter Urlaub. Es war alle sauber, das Personal sehr freundlich. Wir haben sogar ein Lunchpaket bekommen, da wir schon vor demFrühstück auschecken mussten. Alles in allem einfach wieder ein wundschöner Urlaub. Vielen Dank an alle, bitte so bleiben.