Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
kein 5 Sterne Hotel
Frühstück war lecker,allgemeine Hektik, Kaffee vom Automaten …musste man selber holen. Zimmer sind groß…der Innenarchitekt hatte es mal versucht allerdings passt der Stil nicht zum Hotel allgemeine Hektik überall …erwarte mehr von einem 5 Sterne Hotel
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geburtstag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, alles sehr sauber und freundlich, für einen unbeschwerten Urlaub.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitzen-Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Wunderbares Ambiente und perfekter Service. Die Lage ist sehr schön eingebettet in die Golfanlagen. Als Nicht-Golfer fehlten uns jedoch die Wanderungsmöglichkeiten in ummittelbarer Umgebung. Eine besondere Schwierigkeit bereitete uns mit einem Mietwagen als Vollelektrisches Fahrzeug die Lademöglichkeit in der Hotelgarage. Sie waren zwar vorhanden, aber aufgrund eines Defektes nicht nutzbar. Wir mussten das Fahrzeug nach wenigen Tagen gegen ein Dieselfahrzeug umtauschen.
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne hier.
Kommen immer wieder gerne. Leider war das Wetter zu schlecht, um Golf zu spielen. Aber es gibt ja eine Vielzahl in- und außerhalb des Hotels zu tun.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine tolle Woche auf Mallorca
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne geräumige Zimmer, sehr schöner Spa Bereich, sehr schöne Poolanlage, direkt am Golfplatz, eine perfekte Woche auf Mallorca
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Unterkunft
Die Unterkunft ist absolut zu empfehlen. Ein sehr schöner und sauberer Pool, schöne Zimmer und sehr schöne Umgebung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente - super, wenn man Golf liebt und dann kommt noch hinzu, dass man eine sensationelle Bucht in greifbarer Nähe hat. Für uns geht’s nicht besser.
Karolina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt!!!
Das Hotel ist absolut atemberaubend, mit geräumigen Zimmern und außergewöhnlich freundlichem und professionellem Personal. Das Essen ist fantastisch, mit einer großen Auswahl. Der Pool und die Außenbereiche sind wunderschön gepflegt, und alles glänzt vor Sauberkeit. Jede unserer Erwartungen wurde erfüllt und sogar übertroffen. Wir würden auf jeden Fall gerne zurückkehren und hoffen, die Gelegenheit dazu zu haben!
Manfred Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freunde des spanisches Baustil mit tollem Angebot!
Das Hotel bietet ganzjährig ein tolles Angebot an Leistungen, völlig unabhängig des Wetters! Hallenbad, Sauna und Fitnessbereich sind toll! Frühstück und die Auswahl sind auf 5 Sterne Level!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit ganz viel Wohlfühl Charakter
Von Palma gut erreichbar. Sehr gute Lage: ruhig und dennoch nicht zu weit ab. Herzlicher Empfang. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.