Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ani(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mallorca-Urlaub
Insgesamt sehr zufrieden, allerdings fehlen Parkplätze draußen, da die Tiefgarage mit 12 Euro pro Tag viel zu teuer ist
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Golfurlaub
Superzimmer, Superfrühstück, Gutes Essen im Hotel und auch in der Nachbarschaft hier vor allem im Campino an Loch 18 des Golfplatzes, Das Golfpaket, gut und flexibel organisiert durch das Büro im Hotel war sehr gut. Sehr gute Möglichkeiten für Fitness und Wellness im Fitnessstudio, Schwimmbad und im gesamten Spa-Bereich. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar
tolle Hotel super Service , war schon sehr oft dort golf perfekt campino super sehr schlecht jedoch eine nacht vorher nach hause gefahren und mussten die nacht bezahlen sollte man etwas flexiebeler sein
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr attraktives 5-Sterne Resort mit Niveau.
Als "Wiederholungstäter" sind wir nach der umfassenden Renovierung wieder mal im Steigenberger Camp de Mar gewesen und sind angetan von den Neuerungen. Obwohl wir sonst nicht im Juli/August nach Mallorca reisen, war es sehr angenehm und relaxed.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar
Das Zimmer war sehr schön, der turn-down Service war auch jedesmal eine angenehme Überraschung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von hoher Qualität wenn auch immer wieder der süße Senf gefehlt hat. Leider waren wir nicht so überzeugt vom Abendessen im Rahmen der Halbpension. Alles in Allem aber zufrieden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Hotel mit toller Lage
Nach einem super organisierten Check-In ein wunderbares Zimmer erhalten !! Frühstück hervorragend !! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal!!! Rundrum gelungener Kurzurlaub
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
einem 5 Sterne-Haus nicht angemessen
Verbringe im Jahr 150-200 Übernachtungen in Hotels. Kenne das Haus seit es gebaut wurde. Diesmal beginnt der Urlaub nicht mit Ankunft im Hotel; bei mir 26 Minuten bis ich eingecheckt war. Mein 87jähriger Schwiegervater musste 20 Minuten in der Lobby warten, bis er einchecken konnte. Keine Möglichkeit, finger-food oder einen Club Sandwich in der Bar zu bekommen. Der neue Hoteldirektor Herr Henneke hält es trotz Bitte um Rücksprache nicht für notwendig, sich mit mir über meine Eindrücke zu unterhalten.- Allerdings:…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztripp
Ruhige und zentrale Lage im Südwesten der Insel. Man ist mit dem Auto sehr schnell an allen schönen Orten. Neben den Restaurants im Hotel, gibt es eine große Auswahl im Umkreis von 10 Minuten.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Golfurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, ruhig und in direktem Anschluss an den Golfplatz gelegen. Mitarbeiter am Empfang und Service immer freundlich und hilfsbereit.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Haus
Das Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar befindet sich in sehr guter Lage. Super freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Durchgängig aufmerksamer und freundlicher Service.