Ein wunderbares Hotel! Von Anfang an stimmt alles. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, leckeres Essen in den wunderschön renovierten Restaurants, ein gigantisches Frühstücksbuffet mit einer supertollen WMF-Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Es fehlt an rein gar nichts!!!
Helle und freundliche Zimmer mit viel Stauraum und einer kleinen Kaffeemaschine, die uns völlig überraschte und eifrig von uns genutzt wurde.
Einzig was uns ein wenig störte, war die Beschallung mit Musik fast in jedem Bereich. In den…
Wir waren nach 2 Jahren wieder einmal im Steigenberger Camp de Mar und können ein sehr positives (Veränderungs)Feedback geben. Die Renovation der Zimmer und des Gastrobereichs sind sehr gelungen. Das Personal wie immer sehr freundlich, insbesondere beim Abendessen im Restaurant sehr aufmerksam!
Ein Golf-und Resorthotel mit bester deutscher Führung. Aufmerksames mehrsprachiges Personal. Großzügige Zimmer in ansprechender Ausstattung. Beeindruckender Spa- und Wellnessbereich.
Von a-z einfach toll wir sind das 4.mal in Folge da gewesen.... und wir finden es von mal zu mal schöner !! Sauber und freundlich ... besonders der liebe Herr Müller der uns jeden Morgen aufs freundlichste begrüßt hat ... können wir wärmstens weiter empfehlen top jeden Stern ⭐️ wert ☝️☝️
So stelle ich mir einen gelungenen Golfurlaub vor!
Das Steigenberger in Camp de Mar lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Team ist top, das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen, der Spa-Bereich ist klasse geführt. Nach einer Golfrunde auf dem angrenzenden Platz geht die Erholung erst richtig los. Ich kann dieses Haus wirklich jedem empfehlen, der einen gute Zeit bei guten Gastgebern verbringen möchte.
Wir sind Stammgäste und kommen mehrfach im Jahr.
Das Hotel und die Anlage sind immer gepflegt und gut in Schuss.
Im Winter wurde der Poolbereich und der Restaurantbereich umgebaut und modernisiert.
Wir sind wie immer sehr zufrieden!
Bereits vor 2 Jahren im Hotel ,waren damals und diesmal sehr zufrieden.Zimmer großzügig und modern ausgestattet,das Frühstück optimal, sehr gut,freundliche Bedienung,Abendessen vorzüglich.In Verbindung mit Golfen werde ich und meine Bekannten dieses Hotel,neben dem Arabella,welches wir bereits etliche Male buchten,weiterhin favoriesieren.