Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Eine schöne, erholsame Woche mit gutem Essen und in komfortablen Zimmern. Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist zufriedenstellend. Ein Pluspunkt ist die gute Lage im Südwesten, insbesondere wenn man wandern möchte.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wir hatten mit Tochter und Schwiegersohn einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Personal und Sauberkeit alles OK. Rezeption in meinen Augen etwas lahm. Obwohl genug Personal da war. Die Preise für Gerichte und Getränke sind zu hoch an der Poolbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, unzufriedene Mitarbeiter
Seit Eröffnung des Vorgängerhotels (Dorint) vor rund 16 Jahren kennen wir dieses Haus. Tolle Anlage, herrlicher Außenpool, gute Zimmer. Frühstück ist bestens, auch die Pool-Bar und das Hotelrestaurant können sich seit letztem Jahr sehen lassen. Leider trafen wir einige uns bekannte Mitarbeiter entweder gar nicht mehr oder zunehmend frustriert über die Personalführung des Hotelmanagement an. Auch andere langjährige Stammgäste haben das bestätigt. Das ist ärgerlich, zumal ein solches Hotel im Besonderen von der…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Steigenberger vom Feinsten in Mallorca
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr geräumige und schön gestaltete Zimmer in bester Lage. Personal sehr freundlich & kompetent. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen, ich komme sicher wieder!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einzigartig
Das Hotel Steigenberger in Camp de Mar auf Mallorca ist wie jedes Jahr wieder ein Traum! Es ist inzwischen das dritte Mal, dass wir unseren Urlaub dort als Familie verbringen und es wird niemals langweilig! Das gesamte Hotel hat eine schöne und entspannte Atmosphäre und ist von oben bis unten penibel sauber und durchgeplant, sodass alle Gäste einen erholsamen Urlaub dort verbringen können!
Hubert (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% perfekter Service in tollem Hotel !!!
Jedes Mal aufs Neue ein tolles Urlaubserlebnis!! Die Renovierungen in den Restaurants und im Spa sind sehr schön geworden, perfekte Atmosphäre durch ein tolles Team, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mallorca Besuch
Sehr schöne entspannte Golftage mit Freunden in einem guten Ambiente. Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet mit seinem Spabereich einen sehr schöne Abwechslung in den etwas kälteren Tagen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichneter Service, sehr schönes Hotel
Das Steigenberger Camp de Mar bietet eine schöne Hotelanlage mit gutem Restaurant und Pool Angebot. Das Frühstücksbufffet ist wirklich gut und bietet eine große Auswahl an Speisen. Der SPA ist für südeuropäische Verhältnisse Hotels sehr gut und bietete neben einer finischen und Dampfsauna auch eine Biosaune, Kältegrotte etc. Das Zimmer mit Blick auf den Golfplatz war großzügig und gut ausgestattet. Der Service war exzellent.
Erich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Steigenberger Hotel - Comp de Mar - Mallorca
Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Sie waren sauber und geflegt. Die Küche liess zu wünschen übrig und ist nich zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Direkt am Gilfplatz in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft und Garten-Liegebereichen, extrem aufmerksamer und dienstbeflissener Service, schöner Meerblick vom Restaurant, schöne Zimmer