Bereits der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist sehr schön am Golfplatz unweit vom Strand gelegen. Dort ist vorgelagert auf einer kleinen Insel ein nettes Restaurant (gehört nicht zum Hotel). Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Sehr gute Lage im Grünen direkt am Golfplatz, außerdem nahe am Meer! Eine Oase der Ruhe und Erholung, das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut und qualitativ sehr hochwertig. Probieren Sie das Omelette! :-)
Gelungener Umbau des Restaurants mit schöner Terrasse. Tolle Entwicklung des Hotels in Bezug auf Speisenangebot und -Qualität. Sehr nette Mitarbeiter, vor allem im SPA - Bereich. Gerne kommen wir wieder.
Superschönes Tophotel, perfekte lage für Golfer, nah zum Meer, schöne Anlage, super Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal, besser geht es nicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel und sehr empfehlenswert!
Ein super Hotel und ein wunderschöner Aufenthalt. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl, aufmerksames und nettes Personal und tolle Lage. Wir haben 6 Nächste dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Steigenberger am Camp de Mar hat uns wieder sehr
gut Gefallen.
Das Personal und der Service waren wieder ausgezeichnet !
Wir haben das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.
Weiterhin möchten wir uns bei General Manager Herr Scheele für die Rücksendung der vergessenen Gegenstände ganz herzlich bedanken !
Mit freundlichen Grüßen
H. Clauß
Sehr schönes und sehr gut geführtes 5 Sterne-Haus. Sehr gute und sehr ruhige Lage. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Nettes Personal. Keine Wünsche blieben offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
frisch renoviertes Golfhotel mit Aussicht
Ruhiges Golf-Hotel in Camp de Mar, ist vom Steigenberger übernommen worden (ex Dorint). Aktuell finden umfassende Renovierungsarbeiten statt. Daher mit Einschränkung zu rechnen.