Das Steigenberger liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt etwas außerhalb im beschaulichen Camp de Mar. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, mit einem schönen Innen und Außenpool, netten Wellness und Fitnessbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Golfhotel
Direkt am Golfplatz gelegen lässt das Hotel für Golfer keine Wüsche offen. Wir hatten ein großes Zimmer zum Pool in dem alles passte. Das Frühstücksbuffet mit frisch zu bereiteten Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wenn das Wetter nicht so gut ist, bietet sich der Indoor Wellnessbereich mit einem großen Innenpool und einem Fitnessstudio zum entspannen an.
Der Standart war sehr hoch, so wie die Preise für Getränke und Essen.
Das Personal war stets sehr höfflich und organisiert.
Leider war, in den Zimmer zum Golfplatz, die Autobahn sehr Laut.
Alles in allem ein sehr erholsahmer und kulinarisch hochstehender Urlaub.
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen, es sei denn für einen kurzen Familienurlaub mit Enkelchen,aber dann bitte nicht in diesem Preisniveau,denn es entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Frühstücks Büfett gut,jedoch exakt 8 Tage keinerlei Abwechslung, Brötchen hart,nur aufgebacken.
Das span. Bedienpersonal ist zwar sehr freundlich,jedoch für ein 5 Sterne Hotel absolut ungeeignet,laufen,laut reden,Niesen...etc im Restaurant ist ein no go.Poolbereich ist sehr schön,jedoch zu lange Kinder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbares Wochenende
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit ebenfalls sehr gepflegter und schöner Außenanlage in fantastischer Lage mit Blick aufs Meer.
Vielen Dank für Ihre tolle Gastfreundschaft, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Unsere Highlights:
- toller Service auf hohem Nivaeu
- ein wirklich grandioses Frühstücksbuffet
- schönes Zimmmer & bequeme Betten
- schöner Außenpoobereich
Fazit: Trotz Hochsaison auf Mallorca haben wir nicht das Gefühl des Massentourismus in Camp de Mar verspürt.