Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich bin mit meiner Schwester dort gewesen. Sehr schönes Zimmer zum Golfplatz mit großer Loggia (Deluxe Doppelzimmer). Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Direkte Busverbindung nach Palma vor dem Haus. Was mich ein wenig gestört hat - von anderen 5 Sterne Häusern kenne ich das nicht - ist folgendes: Nur 1 Flasche Wasser bei der Ankunft gratis im Zimmer, die Kaffeekapseln waren abgezählt, nach der 2. Tasse wurden EUR 1,50 berechnet. Zucker und Milch waren nur nach mehrfacher Bitte in…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Woche wunderbar
Wunderbar gelegenes Hotel in Camp de Mar. Leider wenig Meerblick, aber ein wunderbarer sauberer Pool. Das Hotel liegt schön eingebettet im Golfplatz. Tolles Frühstück, wenn man nicht Frühstückt wenn alle kommen. Dann besteht leichte Überforderung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Genial, einfach Steigenberger
Die Zeit in diesem Hotel war wunderschön. Auch unsere Kinder wollten nicht abreisen und Silvester mit ihren Freunden in Deutschland verbringen. Der Service ist sehr persönlich und dezent. In den Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Mehrfach haben wir dieses Hotel schon weiterempfohlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Habe meinen Geburtstag gefeiert. Es war toll. Alle Orgas vor diesem Tag, für diesen Tag haben bestens geklappt. Danke
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsames Resort
Schönes und gepflegtes Resort an aussergewöhnlicher Lage. Gepflegte Hotelanlage und grandioses Frühstücksbuffet.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Resort
Tolles Ambiente, klasse Frühstück! Der Service ist sehr gut und für Golfer ein Paradies. Sehr gute und ruhige Lage. Auch für ein Wellness Urlaub bestens geeignet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen, hoher Qualitätsanspruch
Gepflegte Zimmer, ruhige Lage, sehr sauber, die Bar wurde renoviert, schöner Frühstücksbereich außen und innen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester
Sylvester unter Palmen. Eine neue Erfahrung, wunderbar und jedem zu empfehlen. Das Hotel sowie der super aufmerksame Service, haben uns den Aufenthalt versüßt. Sylvester im Schnee, ade! Steigenberger Camp de Mar, wir kommen 2017 wieder. Daumen hoch und weiter so.
DH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Sylvester 16/17
es war eine sehr schöne Familienfeier zu Sylvester mit einem sehr schönen Rahmen im Steigenberger Hotel. Die Zimmer auch im Dezember/Januar mit einem sehr schönen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
KM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfen
4 Tage golfen auf Mallorca im Steigenberger-Hotel. Zimmer und Service super. Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder. *****