Empfehlenswert
Großzügige sehr gepflegte Anlage inmitten eines Golfplatzes gelegen. Sehr großer gepflegter Innen- und Außenpool. Der Innenpool ist beheizt. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer zur Golfseite sind durch Straßenlärm bedingt ziemlich laut. Da kann das Hotel aber nichts dafür.
Nach 10 Jahren als Dorint Gast ,erstmalig jetzt Steigenberger Gast, haben wir uns nach Startschwierigkeiten( 2maligem Zimmerwechsel wegen defekter Heizung) doch ganz wohl gefühlt, was auch von der Direktion großzügig und schnell geregelt wurde.Personal gibt sich sehr viel Mühe,sehr freundlich,um den Gast zufrieden zu stellen. Frühstücksbufett war nach Reklamation nach 2Tagen besser bestückt. Blumendekoration im Innenbereich sehr üppig und gepflegt, sowie auch die Garten und Poolanlage. Dagegen im Terrassen- und…
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit.
Man fühlte sich einfach wohl. Der Direktor war fast immer anwesend und kümmerte sich um alle Belange.
Jeder sprach Deutsch. Das Essen war ausgesprochen gut. Die Poolanlage war auch innen sehr großzügig.
Kurz und gut, wir kommen wieder.
Der Urlaub im Steigenberger war einfach nur der Wahnsinn.
Vom Wunderschönen Zimmer und das exzellente Frühstücksangebot angefangen,
über das sehr Freundliche-Höfliche und Professionelle Personal,
bis hin zum Perfekten Abendessen in den beiden Restaurants
und die Freundlichkeit der Beiden Bar Mitarbeiter
hatten wir eine sehr angenehme und auch erholsame Zeit auf Mallorca.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles wirklich sehr sauber, und perfekt
Das Hotel liegt sehr schön, die Anlage ist im Golfplatz gebettet und strahlt ein sehr schönes Ambiente aus. Ruhe, Pool usw. ist auch super, alles was man zum Urlaub und entspannen braucht, absolut perfektes Ambiente!
Excellentes Hotel in ruhiger Lage
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr entspannend. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter hervorheben.
Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub im Steigenberger Camp De Mar.
Gut mit kleinen Einschränkungen, die seit vielen
Jahren nicht geändert werden. 1. Die Musik in der
wunderschönen Bar ist total langweilig. 2. Das TV-Gerät
in meiner Suite war viel zu klein, zu wenig Programme und ein sehr schlechtes Bild - Schnee
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Nettes Hotel, aber leider etwas in die Jahre gekommen.
Das Fruehstuecksangebot ist gut, doch der Service entspricht nicht den Erwartungen.
Benutztes Geschirr wird nur auf deutliche Nachfrage abgetragen. Die Kaffeemaschine war an einem Tag defekt, am nächsten konnten Eierspeisen nur auf einer Platte zubereitet werden, was zu langen Wartezeiten führt. An der Rezeption haben wir mehrfach falsche Auskuenfte bekommen. Beispielsweise wurden uns falsche Tage fuer einen Markt genannt, so dass wir völlig umsonst 30 KM…