Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nur mit Kindern
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Sehr schön gestaltet und gut gepflegt. Negativ ist uns nur der Gärtner mit der Kettensäge früh um acht Uhr aufgefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig, wertig möbliert und wir haben keine Nachbargeräusche vernommen. Die Bäder sind sehr geräumig und die Schrankeinbauten im Zimmer sind ausreichend. Die Terasse ist sehr ansprechend ausgestattet. Schöne Möbel und Ottomane. Hat uns gut gefallen. Die Zimmerreinigung war dezent und sauber. Wir haben keine Putzfrau zu…
Harald(41-45)Deutschland
Dorint Camp de Mar
Es waren zur Ferienzeit sehr viele Kleinkinder, entspricht nicht einem normalen Urlaubshotel würde unter normaqlen Umständen die Sommerferien vermeiden
Neda(36-40)
Nur mit Frühstück und nicht über TUI
Sehr, sehr schöne Anlage aber das reicht nicht für 5 Sterne! Mit Kinderwagen ist es etwas mühsam durchzukommen weil es sehr viele Treppen gibt und Aufzüge ungünstig liegen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Echte 5 Sterne, aber schön leger - top!
Kurz vor der WM ging`s zum Kräftesammeln eine Woche ins Dorint Sofitel Camp de Mar. Die Wahl fiel auf dieses Hotel, da wir in der Vergangenheit in Asien nur gute Erfahrungen mit Sofitels gemacht haben und auch Bekannte vor einem Jahr begeistert waren. Das gesamte Hotel ist als grosser span. Herrensitz konzipiert, sehr ansprechende, weil abwechslungsreiche Bebauung. Zu unserer Zeit war es ausgebucht, Mittags wurden Liegen knapp, sonst aber kein Problem - reserviert wurde nicht. Im Restaurant gab`s morgens auch immer…
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub
Wir mussten umdisponieren und haben uns daher kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Was für ein Glück! Auch bei schlechterem Wetter bietet dieses Hotel durch den Riesen-Spa-Bereich alle Möglichkeiten. Wir werden wiederkommen!
Bernd(41-45)Deutschland
Liegenkampf mit 5 Sternen
Wir waren mit insgesamt vier Personen (zwei Kinder 16 und 17) im Juli 2007 im Dorint Hotel. Zuerst die positiven Seiten des Hauses. Ausgezeichnetes Frühstück mit riesiger Auswahl ordentlichem Brot und auch nach deutschen Verhähltnissen mit 5-Sterne-Qualität. Schöne und große Zimmer mit mediteranem Flair. Schönes Ambieten in der Hotelanlage. Sauber und ansprechend. Hat etwas den Flair einer Finca, obwohl es ein großes Haus ist. Viel deutsches und proffesionelles Personal. Akzeptabel sind der Wellnessbereich und das…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Ambiente, aber schlechter Service
Service ist einfach nur richtig schlecht, Teller werden nicht abgeräumt, Stühle im Restaurant sehr unsauber, Kellner abends, eine einzige Plamage, keine Ahnung und dumm, Zimmerservice sehr unsauber, mit Zahnbürste der Gäste werden Haare im Spühlbecken weggemacht, Toilette undicht, Reklamation wurde beseitigt aber Schmutz wurde nicht weggemacht (14 Tage), sehr schade, denn das Hotel ist sehr schön gebaut und in toller Lage, auch sehr kinderfreundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Toller Urlaub.
Wir hatten zwei wunderschöne und erholsame Wochen in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und qualifiziertes Personal, saubere Zimmer und Hotelbereich, schöner Strand. Ausgezeichntes Frühstück mit frischen Früchten und allem was das Herz begehrt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Immer wieder
Sehr schönes elegantes Hotel mit viel Ambiente und guten Frühstück
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Traumhotel mit Sparmängeln
Seit der eröffnung kommen wir jedes Jahr in dieses Traumhotel. Leider müssen wir nach der Übernahme durch Accor Sparmaßnahmen feststellen, die einem Fünfternehotel schlecht bekommen. Golfanlage und Golfclubrestaurant perfekt.