Wir mussten umdisponieren und haben uns daher kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Was für ein Glück! Auch bei schlechterem Wetter bietet dieses Hotel durch den Riesen-Spa-Bereich alle Möglichkeiten. Wir werden wiederkommen!
Wir waren mit insgesamt vier Personen (zwei Kinder 16 und 17) im Juli 2007 im Dorint Hotel. Zuerst die positiven Seiten des Hauses. Ausgezeichnetes Frühstück mit riesiger Auswahl ordentlichem Brot und auch nach deutschen Verhähltnissen mit 5-Sterne-Qualität. Schöne und große Zimmer mit mediteranem Flair. Schönes Ambieten in der Hotelanlage. Sauber und ansprechend. Hat etwas den Flair einer Finca, obwohl es ein großes Haus ist. Viel deutsches und proffesionelles Personal.
Akzeptabel sind der Wellnessbereich und das…
Service ist einfach nur richtig schlecht, Teller werden nicht abgeräumt, Stühle im Restaurant sehr unsauber, Kellner abends, eine einzige Plamage, keine Ahnung und dumm, Zimmerservice sehr unsauber, mit Zahnbürste der Gäste werden Haare im Spühlbecken weggemacht, Toilette undicht, Reklamation wurde beseitigt aber Schmutz wurde nicht weggemacht (14 Tage), sehr schade, denn das Hotel ist sehr schön gebaut und in toller Lage, auch sehr kinderfreundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten zwei wunderschöne und erholsame Wochen in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und qualifiziertes Personal, saubere Zimmer und Hotelbereich, schöner Strand. Ausgezeichntes Frühstück mit frischen Früchten und allem was das Herz begehrt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Traumhotel mit Sparmängeln
Seit der eröffnung kommen wir jedes Jahr in dieses Traumhotel. Leider müssen wir nach der Übernahme durch Accor Sparmaßnahmen feststellen, die einem Fünfternehotel schlecht bekommen.
Golfanlage und Golfclubrestaurant perfekt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gepflegtes Golfresort
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht. Beim letzten Mal vor einem Jahr haben wir einen sehr erholsamen ruhigen Golfurlaub zu zweit verbracht, weil nicht nur Golf de Andratx sondern auch einige schnell erreichbare gute Plätze in der Nähe locken. Dieses Jahr zur exakt gleichen Reisezeit war das Hotel nicht wiedererkennbar. Dutzende schreiende Kinder schon morgens beim Frühstücksbuffet, vom unzumutbaren Aufenthalt am Pool ganz zu schweigen. Paare waren fast gar nicht anzutreffen. Wir haben genau einen…
Die Wellnesslandschaft in diesem Hotel ist wirklich ein Traum! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und in einem Top Zustand.
Gutes bis sehr gutes 5 Sterne-Hotel und außerdem günstig
Großes rel. ruhiges MB-Zimmer mit Sitzecke und gr. Südwest-Balkon mit komf. Liege, 2 Korbsesseln u. Tisch. Gute, große Betten, ca. 12 dt. TV-Programme! Großes Bad, häufiger Wäschewechsel. Sehr freundl., z. T. dt. Personal. Gute Hotelküche, ausgezeichnetes Frühstück! Golfplatz vor der Tür (ungetestet), schönes Hallenbad. Sauna, Wellness, Außenpool, Strand nicht getestet.
Mietwagen (ca. 25 €/Tag) empfehlenswert. Alle Angabe gelten für Nebensaison!
War auf einem Businesstrip mit meiner Firma für ein paar Tage dort und alle waren sehr angetan: Das Hotel hat eine schöne Architektur und wurde sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Besonders positiv ist uns das Frühstücksbüffet aufgefallen, das mit viel frischem Obst, frischgepressten Säften und einer Vielfalt von Brot, Wurst und Käse jeder zufrieden stellte. Der Wellnessbereich mit Fitnessstudio ist ebenfalls ganz nett, erreicht aber nicht den Standard von dedizierten Wellness Hotels.