Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne geräumige Zimmer,
sehr schöner Spa Bereich, sehr schöne Poolanlage, direkt am Golfplatz,
eine perfekte Woche auf Mallorca
Sehr schönes Ambiente - super, wenn man Golf liebt und dann kommt noch hinzu, dass man eine sensationelle Bucht in greifbarer Nähe hat. Für uns geht’s nicht besser.
Das Hotel ist absolut atemberaubend, mit geräumigen Zimmern und außergewöhnlich freundlichem und professionellem Personal. Das Essen ist fantastisch, mit einer großen Auswahl. Der Pool und die Außenbereiche sind wunderschön gepflegt, und alles glänzt vor Sauberkeit. Jede unserer Erwartungen wurde erfüllt und sogar übertroffen. Wir würden auf jeden Fall gerne zurückkehren und hoffen, die Gelegenheit dazu zu haben!
Freunde des spanisches Baustil mit tollem Angebot!
Das Hotel bietet ganzjährig ein tolles Angebot an Leistungen, völlig unabhängig des Wetters! Hallenbad, Sauna und Fitnessbereich sind toll!
Frühstück und die Auswahl sind auf 5 Sterne Level!
Das Gotel ist eine gute Option für Golfer. Ansonsten gibt es nur wenige Freizeitmöglichkeiten und der nächste Strand ist nicht besonders schön. Man sollte sich aber darauf einstellen, etwas zuzunehmen, denn das Essen dort ist wirklich gut. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und komfortabel und verfügen über einen wirklich guten Wasserdruck im Badezimmer.