Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Old Guys(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag
Sehr schönes edles Ambiente, mit sehr weitläufiger Golfanlage. Auch ohne Golfambitionen eine Reise/Unterkunft wert.Guter Ausgangspunkt für sehr viele Tagesausflüge.
Martin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Hotel mittlerer Größe
Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer perfekt gereinigt Frühstück hervorragend Sehr gute Lage und gut gepflegt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großer Verbesserungsbedarf!
Die Kette Steigenberger steht für Qualität- hier in diesem Hotel leider nicht. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel auf Mallorca.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage! Schöne Zimmer und Lobby. Sehr bequemes Bett! Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder.
Mena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolle Atmosphere, super nettes Personal, super schöne Zimmer, sehr sauber - Danke, ich hatte einen tollen Aufenthalt :-)
Ani(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens.
Tolle Anlage, großes Frühstück, nette Mitarbeiter, tolle ruhige Lage, excellenter Fitnessesraum und wellnessbereich.
York Boris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein gut gepflegtes Hotel mit schönen Angeboten in der Umgebung.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Essen im Hotel sehr gut, aber auch viele Möglichkeiten direkt fussläufig am Strand.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Golf-Kurzurlaub empfehlenswert
Für junge Paare eher weniger geeignet, anliegende Golfanlage allerdings traumhaft schön, an den Service und Hotelanlage hatten wir in diesem Preissegment mehr Erwartungen
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Tophotel Mallorcas
Wir waren in den meisten anderen namhaften 5-Sterne-Häusern auf der Insel, buchen uns aber seit vielen Jahren am liebsten im Steigenberger in Camp de Mar ein. Wir schätzen dieses Haus noch aus der Zeit, als es noch zur Dorint-Gruppe gehörte. Das Steigenberger in Camp de Mar ist unser Lieblings-Luxushotel auf Mallorca, weil man nirgendwo eine derart mondäne Lässigkeit vorfindet: hier sind die Annehmlichkeiten, der Luxus und die perfekte Organisation absolut selbstverständlich, ohne dass das Haus dies prahlend vor…
Thorsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern
Ich bin seit 18 Jahren Stammkunde, und es ist nach wie vor ein ganz besonders schöner Ort zum Verweilen.