Entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Massenabfertigung
Personal zum Teil unfreundlich und nicht zuvorkommend. Am Pool sind die Sonnenschirme zum Teil defekt, Pool viel zu warm. Das gabze Hotel ist in die Jahre gekommen, überall hat es Mängel und defekte Sachen. Also für das Geld geht man in ein anderes Hotel. Das Hotel hat nichts zu bieten ausser gutes überteuertes Essen
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel.
Die Lage zum Golfplatz ist super und Mann ist sehr schnell in Palma. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Zimmer sehr schön .
Wir haben kürzlich einen traumhaften Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel vereint mallorquinischen Charme mit modernem Komfort und einer Servicequalität, die ihresgleichen sucht.
🛏️ Zimmer & Ausstattung:
Unser Zimmer war großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf das Meer sowie den gepflegten Golfplatz „Golf de Andratx“. Besonders beeindruckt hat uns die Ruhe im Hotel – perfekt zum Abschalten. Die Betten sind…
kennen das Haus noch aus Zeiten Sofitel oder Dorint, ist stets angenehm dort als Familie oder Paar, ruhige Lage, F&B sehr gut, Pools sehr gut, Gym gut, Zimmer groß und gut gepflegt,