Offizielle Hotel Homepage

Kim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Golf Hotel.
Sehr gut gelegenes Hotel für Golfspieler. In Teilen, je nach Zimmerlage, etwas weite Wege. Hervorragendes Frühstück, exzellenter Service.
Bertl(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ein sehr großzügiges Hotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Auch bei schlechtem Wetter findet man genügend Angebote im Haus, vom Spa mit Sauna und Schwimmbad bis zum Fitnessstudio.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Traditionell mediterrane Anmutung. Schöner Blick über den Ort, die Golfanlage und die Bucht von Camp de Mar, mit dem Meer im Hintergrund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Insgesamt alles stimmig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Gepflegte Zimmer, saubere Anlage insgesamt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist Top
sehr nettes Personal, die Sauberkeit sowie das tolle Frühstücksbuffet Für Rollstuhlfahrer wäre jedoch ein WC mit Haltegriffen in der Bar hilfreich
Werner(71+)Deutschland
Ansprechende, gut gepflegte, großzügige Anlage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit ansprechender Architektur. Sehr gut erreichbar, unmittelbar am Golfplatz. Weitere Hotelbauten in angrenzender und weiterer Umgebung stören den guten Eindruck. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Old Guys(56-60)Deutschland
Guter Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag
Sehr schönes edles Ambiente, mit sehr weitläufiger Golfanlage. Auch ohne Golfambitionen eine Reise/Unterkunft wert.Guter Ausgangspunkt für sehr viele Tagesausflüge.
Martin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Hotel mittlerer Größe
Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer perfekt gereinigt Frühstück hervorragend Sehr gute Lage und gut gepflegt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großer Verbesserungsbedarf!
Die Kette Steigenberger steht für Qualität- hier in diesem Hotel leider nicht. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel auf Mallorca.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage! Schöne Zimmer und Lobby. Sehr bequemes Bett! Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder.