Offizielle Hotel Homepage

Pamela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um Zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und richtig glücklich! Wir kommen wieder! Es war sauber! Personal freundlich! Ruhig! Tolle Lage! Und sehr sehr gutes Frühstück 😊 es gab gar nichts was uns nicht gefallen hat! Vielen Dank 😊
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr geht nicht…..
Kompetentes und sehr freundliches Personal, toller Baustil mit mediterraner Innenarchitektur, nahe dem Wasser und unglaubliches Frühstück. Die Restaurants im und um das Hotel runden alles ab….. wir haben die nächsten zwei Urlaube gebucht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne wieder!
Hotel zum Wohlfühlen. Sensationelles Frühstück. Großzügige Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Golfurlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Gesamtanlage mitten in einer Golfanlage. Sehr gepflegter Eindruck mit viel Gespür für verschiedene Details. Wir wurden, da unser Zimmer noch nicht fertig war, zu einem ausgiebigem Frühstück eingeladen. Außenanlagen und Spabereich tipptopp. Restaurant fürs Abendessen empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage top Sauberkeit gute Gastronomie
Zimmer und Restaurant super. Sauberkeit 1a, Rezeption sehr schlecht. kein freundlicher Empfang, das schlechteste Zimmer, obwohl die Kollegin nach 1800, wir hatten aber schon eingeräumt uns ein verfügbares viel näheres gezeigt hatte .
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Guter Service. Schöne Lage. Unsere Tochter liebt den Kids Club. Schöner Pool. Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach nur klasse
Sehr freundlicher und guter Service, große und schöne Zimmer, ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Gerne wieder
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschön
Wunderschöne Anlage direkt am Golfplatz. wir hatten Seminar, alles super, war schon das 3. mal da Alle sehr hilfsbereit
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaftes Mallorca Hotel
Wohlfühloase, tolle Zimmer, toller Service und excellentes Essen , perfekt für Golfer . Die Zimmer sind sehr groß. Die Terrasse mit Blick über das Tal jeden Morgen beim Frühstück ein Highlight .
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, Das Frühstück ist fabelhaft. Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.