Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um Zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und richtig glücklich! Wir kommen wieder! Es war sauber! Personal freundlich! Ruhig! Tolle Lage! Und sehr sehr gutes Frühstück 😊 es gab gar nichts was uns nicht gefallen hat! Vielen Dank 😊
Kompetentes und sehr freundliches Personal, toller Baustil mit mediterraner Innenarchitektur, nahe dem Wasser und unglaubliches Frühstück. Die Restaurants im und um das Hotel runden alles ab….. wir haben die nächsten zwei Urlaube gebucht.
Tolle Gesamtanlage mitten in einer Golfanlage. Sehr gepflegter Eindruck mit viel Gespür für verschiedene Details. Wir wurden, da unser Zimmer noch nicht fertig war, zu einem ausgiebigem Frühstück eingeladen. Außenanlagen und Spabereich tipptopp. Restaurant fürs Abendessen empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Zimmer und Restaurant super. Sauberkeit 1a, Rezeption sehr schlecht. kein freundlicher Empfang, das schlechteste Zimmer, obwohl die Kollegin nach 1800, wir hatten aber schon eingeräumt uns ein verfügbares viel näheres gezeigt hatte .
Wohlfühloase, tolle Zimmer, toller Service und excellentes Essen , perfekt für Golfer .
Die Zimmer sind sehr groß. Die Terrasse mit Blick über das Tal jeden Morgen beim Frühstück ein Highlight .