Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsfeeling- Wellness- Genuss in Mallorca
Nach einer Schiffsreise in den hohen Norden wollten wir nochmal Sonne genießen. Das Hotel war genau die richtige Wahl. Herrliche Anlage, toller Service, Essen und Trinken ein Genuss und ein fantastischer Wellnessbereich mit innovativen Angeboten, die man sonst in Mallorca nicht findet.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel auf der Insel!!
Super freundliches Personal - bestes Hotel auf der Insel!!! Wir sind jetzt das 7. Mal in Folge in diesem tollen Haus - für uns die erste Wahl auf Mallorca!! Die neuen Behandlungen im Spa sind einmalig und haben mir sehr bei meinen Rückenproblemen geholfen. Wir haben schon furs nächste Jahr gebucht.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
das schönste Hotel auf der wundervollen Insel
Das Hotel ist das wunderschönste Hotel, dass es auf der Insel gibt. Die Zimmer, der wundervolle sehr liebevolle gepflegte Park, das Essen, das SPA sowie der Aussenbereich könnten nicht besser gewählt sein. Das Personal ist kompetent und immer hilfsbereit und freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vom 1. bis zum letzten Augenblick beginnt die Erholung. Wir fühlen uns so wohl, dass wir seit Jahren jeden Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen- das sind ca. 6 Aufenthalte /…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komfortables Hotel für gehobene Ansprüche
Sehr schönes Hotel für alle Erholung Suchende, daher nicht nur für Golfer geeignet. Es wird auch von vielen Familien gebucht und Kinder sind herzlich willkommen. Es gibt einen großen Garten mit zahlreichen, Schatten spendenden Bäumen, in dem jeder Gast auch ein ruhiges Plätzchen findet. Wir haben uns sehr gut in dem Hotel erholt.
miriam(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zauberhaftes Wochenende
Ein ganz tolles Wochenende in einem superschoenem Ambiente und mit aeusserst liebem Personal. Man hat sich sofort wohl gefuehlt. Das Spa war sehr entspannend und auch beim Fruehstueck haette man sich nichts mehr wuenschen koennen. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fabelhaft
Eine Oase der Ruhe und Erholung pur. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer ein gewisses Niveau sucht ist in diesem Hotel richtig.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühl-Zeit
Wir wurden von dem sehr freundlichen Empfangsteam herzlich Willkommen geheißen und haben uns in dem wunderschönen Resort rundum wohlgefühlt. Tolle Zimmer mit hervorragenden Betten, bester Service, ein ausgiebiges und köstliches Frühstücksbuffet. Leider war mein (geschäftlicher) Aufenthalt zu kurz um den wunderbaren Pool- & Spa-Bereich ausgiebig nutzen zu können - doch mit Sicherheit werde ich - ganz privat - wieder kommen und dies nachholen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Gastfreundschaft und den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Eine hervorragende Leistung, wir werden gern jederzeit wiederkommen. Vor allem der Service und die Leistung Ihrer Mitarbeiter, die uns stets umsorgt und alle Wünsche erfüllt haben war ein echtes Highlight für uns. Meine ganze Familie hat sich überaus wohl gefühlt und es war ein rundum sehr, sehr schöner Urlaub mit vielen unvergesslichen Erlebnissen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mallorca im Februar
Alles wunderbar, hilfsbereit und sauber. Gerne wieder. Definitiv ein „Lieblingshotel“. Kostenfreies Upgrade erhalten. Schade nur, dass der LateCheck-Out bei so geringer Belegung nicht kulanter (d.h. günstiger/kostenfrei) gehandhabt wird.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes exklusives Hotel
Wir wollten etwas entspannen, Wellness und genießen. Das hat sich in dem Hotel bestätigt. Sehr gute Lage, sehr sauber, hervorragender Service, wir kommen wieder