Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fredy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Golfferien
Leider waren die Betten zu hart, ansonsten ausgezeichneter Aufenthalt. ein erneuter Aufenthalt wird in Erwägung gezogen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exelentes Hotel, hervorragende Mitarbeiter
exelentes Hotel, Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit, sehr gute und gepflegte Ausstattung, wunderbarer Park, sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt. Frühstücksbuffet qualitativ und quantitativ sehr gut, Abendrestaurant sehr gut, auch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr gut afgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Team und das Management!!!
Patrick-Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel auf Mallorca! Meine Nr. 1!
Ein fantastisches Hotel! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung der Zimmer, Restaurants, allgemein die Speisen zum Frühstück und am Abend - alles stimmt! Ich schreibe nicht viele Bewertungen, aber hier muss es sein! Durch den Golfplatz und das Meer ist immer abwechselung garantiert! Ich komme mit meiner Familie liebend gerne wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Woche Entspannung die nur gut war
Camp de Mar hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine Woche lang den Blick auf die Bucht und das Meer genossen. Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war spitze. Schwimmbad und Spa waren sehr gut, einen Aufguss am Nachmittag haben wir vermisst. Wir kommen bestimmt wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung HH
Elegantes Hotel mit interessanten Sportangeboten. Wellness sehr gut. Sehr gute Küche. Golfplatz gleich vor Ort. Günstige Abschlagzeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel liegt gut in den Ort integriert. Nicht direkt am Meer aber nur kurzen Fussweg entfernt. Empfang nett, Zimmer groß und schön ausgestattet. Frühstück sehr gutes Angebot. Leider einige Serviceschwächen. An zwei von drei Tagen durften wir uns den Kaffee selber holen. Keiner fragte uns was wir wünschen. Pool und Spa sehr gut. Hallenbad vorhanden. Leider Poolservice auch mit schwächen. An einem Tag wurde um 9 Uhr morgens angefangen Rasen zu mähen und alle Liegen wurde weggeräumt. Dazu wurden Handtücher am Pool…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel in toller Ecke Mallorcas
Sehr professionelles, freundliches Personal. Sehr schöne Lage, nicht zu touristisch. Tolles Wellnessangebot. Sehr schöne Zimmer.
Meick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut tolles Hotel zum entspannen.
Super Hotel, nur leider keine verlässlichen Zusagen von der Rezeption. Unser Zimmer sollte ein einer halben stunde bezugsfertig sein, wir mussten aber fast zwei Stunden warten.
Rolf & Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser absolutes Traumhotel!
Ein Hotel der Spitzenklasse welches man unbedingt weiter empfehlen muss. Es befindet sich am Fuße des Tramuntanagebirges in traumhafter Lage. Die Zimmer haben jeglichen Komfort und das sehr freundliche Personal erfüllt schnell alle Wünsche. In den sehr gemütlich gestalteten Restaurants mag man gerne das vorzügliche Essen genießen. Im außergewöhnlich schönem Spa Bereich kann man sich professionell verwöhnen lassen und die absolute Entspannung und Ruhe finden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Unser Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel in Camp de Mar war traumhaft und können wir jedem nur weiterempfehlen! Das Resorthotel liegt direkt am Golfplatz „Golf de Andratx“ in einer sagenhaft schönen Atmosphäre – also perfekt für Golfspieler. Das Steigenberger Golf & Spa Resort lässt keine Wünsche offen – die Zimmer sind sehr schön und großzügig, eine hervorragende Gastronomie, ein sehr moderner Wellness- und Fitnessbereich sowie ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes Lob an das gesamte…