Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeremias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Mein Urlaub in diesem wunderschönen Resort in Camp de Mar war traumhaft. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz "Golf de Andratx" in sagenhaft schöner Atmosphäre. Der überaus gepflegte Spa Bereich bietet eine Vielfalt an Programmen voller Erholung und Entspannung. Wer einfach mal abschalten will, ist in diesem Resort genau richtig! Ein großes Lob an alle die Mitarbeiter, die stets freundlich und zuvorkommend waren. Ich freue mich sehr schon bald wieder zu kommen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Tolle Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Ich bin bereits das 8. Mal in diesem Hotel und würde jederzeit gerne wiederkommen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir waren Mitte März auf Mallorca in diesem traumhaften Hotel und haben uns dort wunderbar Willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Zudem war das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die wunderschöne Lage im ruhigen Camp de Mar und dann aber auch die Nähe zu u.a. Port Andratx und Sant Elm waren idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die zu der Zeit frühlingshafte grüne Umgebung. Aber auch die weitläufige, sehr gut gepflegte Hotelanlage hat uns immer wieder…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragender Service, der beeindruckt
Das Hotel ist ausgezeichnet. Bis zum Strand ist es zwar ein paar Schritte zu laufen, aber das brauchten wir gar nicht, weil die Poolanlage einfach schön ist und zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind richtig gut und vor Allem der Service ist einfach beeindruckend. Ob am Empfang, beim Essen oder in der Lobby, immer wenn man einem Mitarbeiter des Hotels findet, fühlt man sich gut aufgehoben. Wegen dem anliegendem Golfplatz, ist das Steigenberger Camp de Mar natürlich besonders gut für einen Golfurlaub geeignet.
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Sehr erholsame Woche! Tolles Frühlingseetter. Der Kids Club war klasse. Schönes Schwimmbad, aber leider zeitlich für Kinder begrenzt.
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Verlängertes Golf Wochenende
Tolles verlängertes Wochenende. Sehr gute Erfahrungen gemacht. Schönes, renoviertes Hotel mit schönem Ambiente, freundlichem Personal und gutem Essen. Prima Frühstück, jederzeit wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine der besten Adressen im Südwesten Mallorcas
Sehr schönes Hotel, sind immer wieder gerne dort. Der Service ab Ankunft im Hotel ist einwandfrei, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich groß.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub auf Mallorca
Immer wieder Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar. Wir sind das zwanzigste Mal auf Mallorca und haben noch kein vergleichbares Hotel gefunden. Top Personal, tolle Lage, super Service, rundum ein tolles Haus. Wir kommen wieder. *****
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub Camp de Mar
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu Empfehlen, weil es rundum für uns das perfekte Urlaubshotel ist. Ob Mitarbeiter, Zimmer, Restaurant, Fitness, Spa, und Cillen alles ist super Organisiert und Ausgestattet.
Yasmin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll!
Sehr schönes Hotel mit professionellem und vor allem sehr freundlichem Personal! Die Küche ist sehr gut! Mit frischen und gut ausgewählten Zutaten.