Entspannte Zeit, dank eine sehr schönen Zimmers, eines exzellenten Frühstückbuffets und einem in allen Bereichen sehr aufmerksamen und freundlichen Teams.
- Bestes 5 Sterne Hotel auf Mallorca -
UMGEBUNG
Die grüne und saubere Umgebung des Hotel fällt sofort ins Auge. Der Golfplatz um das Hotel herum ist gerade jetzt im April prächtig grün und wird täglich gepflegt. Schon beim Einfahren in die Hotelauffahrt und in den Innenhof fühlt man sich wie bei einer spanischen Königsfamilie. Alles ist super schön und gepflegt. Ich persönlich bin keine Golferin, liebe aber dieses Ambiente des Hotels mit Golfplatz, weil es dadurch nicht dieses typische Turi Hotel Flair hat.…
Ein super schönes Hotel, in traumhafter Lage direkt am Golfplatz "Golf de Andratx". Für Golfspieler sehr empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die neu renovierten Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Beide Restaurants sind ein Genuss und der Service sehr aufmerksam und höflich.
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Pool-und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Alles in einem, eine tolle Anlage in schönem Ambiente.
Wir waren begeistert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel auf Mallorca
Tolle Lage, super nettes Personal, sehr schöne und sauber Zimmer. Eins der besten Hotels auf Mallorca.
Eine wunderschöne Pool Landschaft alles sehr großzügig mit viel Grünflächen.
Ein Besuch macht zu jeder Jahreszeit spaß auch im Herbst sogar im Oktober hat das Pool Restaurant noch bis 18.00 Uhr offen und man konnte schon am Pool essen.
Wunderbares Hotel, schmackhaftes Frühstück, perfektes Golfhotel. Das Abendessen hat uns gar nicht zugesagt, darum haben wir andere Restaurants in der Umgebung bevorzugt. Wir kommen wieder, voralles des Golfens wegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Wir waren zum 6. Mal hier. Erwartet wie immer sehr schön. Der Blick aus den renovierten Zimmern, einfach toll. Frühstück einfach super. Toller Pool, man findet jederzeit freie Liegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist ein gut geführtes Urlaubshotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt ein hervorragendes Frühstück und gute Möglichkeiten fürs Abendessen. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber fußläufig schnell erreichbar. Die Verkehrsanbindung für Mallorca-Erkundungen ist sehr gut.