Das war eine sehr erholsame Woche mit tollem Service durch ausgesprochen freundliches Personal ! Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage.
Das Frühstück war ausgesprochen vielfältig und reichhaltig, da blieben keine Wünsche offen. Unglücklich fand ich die geringe Anzahl an Plätzen, um draußen mit Ausblick auf den Garten frühstücken zu können. Und von den wenigen Plätzen war auch noch die Hälfte ohne Sonnenschutz.
Sehr schönes Luxus Hotel mitten auf dem Golfplatz belegten im Grünen schöne Außen Anlage gutes Restaurant schöne Zimmer ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und wäre gerne wiederkommen .
Wir sind nun schon mehrfach Gäste im Steigenberger gewesen und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl
gefühlt. Top-Hotel mit schönen Zimmern und wirklich erstklassigem Service. Ein Highlight ist das neu ausgestattete Fitnessstudio, dass ich beinahe täglich genutzt habe. Modernste Geräte mit allem
drum und dran. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Anlage ist ok, manchmal etwas laut. Frühstück gut, bei Vollauslastung im Service etwas unterbesetzt. Rezeption gut. Golf Reservierung wird weitergegeben, ist aber in Ordnung. SPA ist stark abhängig von der jeweiligen behandelnden Person und Tätigkeit (befriedigend bis sehr gut).
Sehr schönes Hotel mit Poollandschaft, der Golfplatz ist direkt vor der Haustüre. Zum Meer ca. 5 Minuten zu Fuß. Gut gelegen, um den westlichen Teil der Insel zu besuchen.
Geniale medical beauty Anwendungen. Die Schmerzen im Ellenbogen waren schon nach der ersten Behandlung deutlich besser. Nach der vierten Behandlung fast verschwunden! Ich bin begeistert! Kann ich jedem Golf oder Tennis Spieler uneingeschränkt empfehlen. Super freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung! Flexible Terminvereinbarungen! Der Rest vom Hotel: Pool, Bar, Zimmer und das Essen, ist natürlich auch noch positiv zu erwähnen!
Wir waren das dritte Jahr in Folge hier und werden immer wieder gerne hierherkommen. Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr zuvorkommenden Service mit einem überaus freundlichen Personal aus. Die gebuchten Zimmer in den oberen Etagen mit einem schönen Blick auf das Meer und einem geräumigen Balkon sind komfortabel. Das Frühstücksbuffet lässt unseres Erachtens keine Wünsche offen.
...wieder allererste Klasse, ein toller Start ins NEUE JAHR, alles perfekt...
...wir haben das Jahr mit einem wunderbaren Jahreswechsel im Steigenberger Es Camp de Mar begonnen. Für uns das schönste Sylvester seit vielen Jahren und der perfekte Start ins Neue Jahr. Der Abend begann mit einem sehr herzlichen Empfang an der wunderschönen Bar des Hauses. Tolle Tapas und eisgekühlter Champagner, was will man mehr. Für den weiteren Verlauf des Abends hatten wir uns für das Silvesterbuffet im Restaurant Mallorquin…