Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mitten in Bad Pyrmont
Sehr schönes Hotel mit einem super Service ,schon beim Betreten der Eingangshalle werden einem alle wünsche von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet und sehr gemütlich.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser dritter und bislang bester Aufenthalt
Unserem vorab geäußerten Wunsch, ein Zimmer mit separater Dusche zu bekommen, wurde entsprochen. Das war schon mal ein positiver Einstieg! Das Personal war entgegenkommend und hilfsbereit. Bei diesem unserem dritten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Dieses Mal war neben dem ohnehin immer exzellenten Frühstück auch das Abendessen ansprechend und schmackhaft. Alles Übrige war unverändert gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen.
Das Hotel mit eigenem Zugang zum Kurpark und total zentraler Lage ist größtenteils bereits restauriert und auf dem aktuellen Stand. Der niederländische Hoteldirektor, der eine sehr interessante und kurzweilige Hotelführung geleitet hat, legt viel Wert darauf das sich die Gäste wohlfühlen.

Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Wiederkommen
Sehr ansprechendes Haus, guter Zustand, exklusive Lage direkt am Kurpark, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Gastronomie, sodass wir gern im Hause gegessen haben
Gidion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel zu teuer für 2 Nächte 2Pers. Über 500 € !!!
Mittelmäßige Hotel der seine beste Zeit gehabt hat, Preis Leistung Verhältnis past nicht, Zimmern die als Suite bezeichnet werden, sind nur große Zimmer, mehr nicht! Spa ist supper so wie Lage des Hotels alles andere ist Renovierung nötig.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel direkt am Kurpark mit tollem Wellnessbereich
Ziemlich großes 5-Sterne-Hotel direkt am Kurpark. Das Hotel hat einen großen Garten und auch einen sehr großen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Innenpool, Whirlpool etc. Die Zimmer sind recht große und klassisch-elegant eingerichtet. Die Badezimmer könnten durchaus renoviert werden. Sie sind schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Olivera (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wellness und Erholung
Sehr schönes Hotel, vorallem der Palmengarten. Auch die Ayurveda Massage vom Thomas. Einfach der Hammer. Jederzeit wieder. Danke dir!!!
Nils Janßen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen... keine Klimatisierung
Bei warmen Temperaturen nicht zu empfehlen! Das ganze Hotel verfügt über keine Klimaanlage! Als wir das Zimmer betraten, waren das Fenster sowie das Oberlicht geöffnet und die Sonne hat ganze Arbeit geleistet: mehr als 30 Grad! Außentemperatur lag bei 34 Grad. An der Rezeption war man alles andere als kulant - für 25 Euro mehr hätten wir ein Zimmer auf der Nordseite bekommen können - eine Klasse besser, daher die Aufpreis! Laut Rezeption macht es keinen Unterschied, ob man das Fenster geöffnet oder geschlossen hält…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Altes gepflegtes Haus für Wellness und Erholung
Gepflegtes, altes , weitläufiges Haus, schöner Pool- und Saunabereich mit reichlich Liegegelegenheiten und Bewirtschaftung Lobby und Bar gepflegte Ausstattung
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für eine kurze Auszeit!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und empfanden es für eine kurze Auszeit als sehr angenehm, obwohl sich ein wirkliches Willkommensgefühl leider nicht einstellte, wobei nicht wirklich etwas zu beanstanden gewesen wäre. Wir werden das Hotel aber auch noch einmal im Frühjahr besuchen.