Top top top.
Sehr freundlich, super Service. Grandioses Frühstücksbuffet.
Sie bieten im Winter auch einen Gratis-Shuttle zu den Skistationen an.
Wir buchen jedes Jahr wiederö
Ich war vom 5.3 bis zum 6.3.2019 Im Hotel Steigenberger Grand Hotel in Davos.
Ich buchte ein Superior-Einzelzimmer, für 240 Schweizer Franken.
Ich bekam ein Superior Zimmer in der Größe einer Abstellkammer.
Der Blick aus dem Fenster zeigte in ca. 15 Meter Entfernung auf einen total steilen Berg. Vor dem Fenster türmte sich Schneemassen.
Für ein 5 Sterne Haus war dies eine unwürdige Unterkunft.
In meiner ganzen Geschäftsreise Zeiten, habe ich noch NIE eine derart entwürdigende kleine Unterkunft bekommen.
Ich war…
Großes Hotel an einer der Hauptstraßen in Davos. Blick auf das wunderschöne Bergpanorama. Parkplatz vor dem Haus. Schwimmbad - während wir da waren geschlossen wegen Brand o. ä.
Top Grandhotel mit viel Atmosphäre, geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmern und überaus freundlichem Personal, Frühstück ebenfalls sehr lecker, wellness nicht getestet
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Bedienung - guter Steigenberger-Standard. Im Zentrum - etwas erhöht - gelegen. Zimmer, in denen man sich wohlfühlt. Sehr stilvolles und gutes Frühstück in schönen Räumlichkeiten,
Hervorragendes Hotel das seine Kunden auf Händen trägt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr schönes Zimmer mit grosser Terrasse und wunderbarem Panoramablick in die Bergwelt. Das Kissenmenue ist fantastisch, das Wunschkissen am Abend schon im Bett. Schöne Restaurant mit erstklassigen Speisen. Die Fondueauswahl im "Romeo & Julia" hat für jeden etwas zu bieten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Der Service und die Atmosphäre entsprach nicht einem 5Sternhotel. Auch wenn es der 1. Tag nach den Betriebsferien war entschuldigt das die Mängel nicht. Positiv war das Entschuldungsschreiben mit einem Proseco, welches wir nach dem missglückten Aufenthalt erhalten haben.