Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Elegantes Hotel mit viel Charme
Das Steigenberger Hotel „Bellevue“ in Davos strahlt schon von Weiten seine Größe aus. In diesem Haus hat man schon beim Eintritt ein „Oho“ Gefühl, das sich über das gesamte Hotel erstreckt. Über die Einrichtung, den Zimmern und auch bei den Preisen. Bedingt durch die Größe des Hotels ergeben sich sehr lange Wege auf den Etagen und man sollte gut zu Fuß sein.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Glanz, der nicht ganz eingelöst wird
Ein mondänes Grandhotel an zentraler Lage in Davos und mit dem Dünkel des WEF. Nur sind die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel und super Lage.
Voll umfänglich sehr schöner Kurzurlaub. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch mit Hund sehr empfehlenswert.
Brian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Moderner und Klassischer Stil fallen aufeinander
Moderner und Klassischer Stil fallen aufeinander. Die Lobby und Restaurants, sowie die Bar sind hochmodern gestalted worden und schlagen somit auf die Klassische Einrichtung der Zimmer, was eine schöne Stimmung garantiert.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
5 Sternen zum Wohlfühlen
Traditionshotel renoviert so wie man es von der Kategorie immer erwarten sollte. Nur das Billard sollte kostenlos sein und in alle Suite gehört eine Nespresso Maschine.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel in den Bergen der Sonderklasse
Ein Hotel, das die 5 Sterne verdient. Schon die Architektur des Hotels strahlt äusserlich Ruhe und Eleganz aus. Der Empfang war äusserst angenehm und effizient. Das Zimmer war grosszügig und der Balkon lud zum Sonnenbaden ein. Die Aussicht ist wunderbar. Trotz der zentralen Lage fühlt man sich inmitten der Berge. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet kann man den Tag beginnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Einziger Schönheitsfehler für uns war, dass während dem Jodlerfest…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teures Hotel in Davos
Wir waren zuvor im Hilton Garden Inn und würden für den Preis lieber wieder in das Hilton gehen. Klar kann man die beiden Hotels vom Standard nicht vergleichen, aber uns war es im Steigenberger zu klassisch und nicht so ungewzungen wie im Hilton. Die Zimmer waren eher altbacken.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hier würde ich wieder herkommen
Sehr charmant, tolles und freundliches Personal, das sich auch bei Hochbetrieb um die Gäste aufmerksam kümmert, nach vielen enttäuschenden Steigenbergern war das hier ein richtiges Highlight.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir verreisten für eine Wochendene (Freitag bis Sonntag) ins Steigenberger in Davos. War das Wochenende vor dem WEF, aus diesem Grund hatte es diverse Vorbereitung in und rund ums Hotel. Wir wurden aber vorgängig darüber informiert, somit alles ok. Die Zimmer sind top! Sehr gross, bequeme Betten und ein schönes grosses Bad. Service einwandfrei, Skisachen werden jeden morgen vor den Eingang gestellt. Shuttle Service immer sehr freundliche und er fährt in ganz Davos rum. Nur weiterzuempfehlen! Einziger…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sport und Gourmet
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Belvedere und kehrten begeistert zurück. Der Reihe nach kurz zusammengefasst; Empfangen wurden wir an der Reception von einer höflichen aber etwas reservierten Dame. Da wir bereits um 11.00 Uhr auf der Matte standen erwarteten wir auch nicht das Zimmer beziehen zu können, wollten aber bereits die Formularitäten hinter uns bringen und das Auto abstellen. Die Gästekarten - freie Fahrt mit Bus, Bahn und Seilbahnen - wurden uns in die Hand gedrückt und wir sollten…