Aufmerksamkeit der Service - Kräfte im Frühstücksraum am 12.06.2015 um 08:00 Uhr war mangelhaft. Auf fehlende Butter musste hingewiesen werden und dann dauerte es noch ca. 5 Min. bis wieder nachgelegt wurde. Kaffee bekamen wir erst auf Nachfrage. Das haben wir bisher noch in keinem Hotel (selbst mit weniger Sternen) erlebt. Die Produkte selbst waren erstklassig.
Im Grand Hotel Petersberg bemerkt man bis heute die geschichtliche Bedeutung des Hauses.Dieses wird durch Fo-
tos von Staatsgästen deutlich,die in diesem Hotel übernachtet haben.Auch die Big Animals Bar unterstreicht mit ih-
rer Bebilderung ehemaliger und heutiger Politiker die Nähe zum damaligen Regierungssitz Bonn.
Überbewertetes 5* Hotel mit vielen Abzügen- verschlissen nicht sehr gut funktionierend und eher 4* , schade bei dem Ausblick und der Geschichte. Hatte auf mehr gehofft...
Sehr schönes Hotel vor allem für besondere Anlässe.
Tolle Atmosphäre im Gästehaus der Bundesrepublik Deutschland, auch wenn heutzutage vermutlich nicht mehr ganz so viele wichtige Politiker hier einkehren.
Kritikpunkte bei meinem Aufenthalt vom 21.06.2014-22.06.2014.
gebucht Suite mit Rheinblick: Zimmer einwandfrei Grösse und Sauberkeit ohne Makel.Jedoch 2 uralte kleine Röhrenfernseher passt weder in eine Suite noch in eine solch renomierte Hotelkette.
Park sowie Hallenbadbereich: Viel Müll in Form von plastikbechern zigarettenstümmel, enorm viele Glasscherben im Park durch kaputte Gläser u.Flaschen die verstreut herumlagen.
Grösse der Sauna: da ist fast jede herkömmliche Haushaltssauna zumindest gleichgross.…
Ein 5* Hotel mit entsprechenden Preisen: Barservice unter Flussniveau, Zimmer (Einzelzimmer) renovierungsbedürtig, Bad in dem man sich gerade drehen kann, 1 offener Weißwein in der Bar, Wartezeiten durch den Service, wie ich ihn noch nie erlebt habe...
Ratschlag: Nehmen Sie eine Pension in Königswinter, direkt am Rhein gelegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Grandhotel mit hoffnungsloser Küche
Die Speisekarte ist uninteressant, das Essen schlecht. Ausgenommen das Kuchenbuffet. Servicekräfte laufen eifrig hin und her und sind mit sich beschäftigt, so dass sie geflissentlich die Gäste übersehen. Es fehlt einfach eine Führungskraft sowohl im Bistro als auch im Restaurant. Beim Frühstück ist wiederum ein ausgezeichneter Service und beste Speisenauswahl.
Wir waren eine Nacht von Samstag auf Sonntag dort. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit viel Platz und mit schönem Blick in den Park. Das Bad war leider nur mit einer Dusche ausgestattet. Der Waschtisch aus Plastik ist auch nicht wirklich 5-Sterne Standard. Das Röhrenfernseher nicht mehr zeitgmäß sind, wurde hier bereits öfter erwähnt. Ansonsten waren wir mit unserem Zimmer zufrieden.
Nachmittags waren wir Kaffee trinken - das Restaurant mit der tollen Terrasse war leider geschlossen und wir wurden auf das…
Das Hotel hat ein sehr gediegenes Ambiente und eine tolle Lage mit Blick vom Petersberg. Jedoch wurde seit bestimmt 20 Jahren nichts mehr an der Ausstattung erneuert und so begrüßt einen der Röhrenfernseher auf dem Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unerträglicher Lärm
Wir haben das Hotel im Internet und haben einen Angebot uns ausgesucht.
Das Hotel bittet diese Angebot an und muss uns nicht in seinem schlechten Zimmer aufnehmen. Dieses Zimmer
Was mit Verbündete Tür zu eine Suite. Die Tür hatte den Lärm von ihre Einwhonen nicht ausgehalten.
Wir haben und beschwert bei den Rezepzion paar Mal und der Lärm hat nicht aufgehört. Aber das. War nicht so
Schlimm so wie den Lärm von den Veranschtaltung die stattgefunden hat an diese Nacht. Wir könnten bis 2h30 nicht
Schlaffen. Ich…