Endlich war es soweit und wir reisten von Zürich am 14.06.17 nach Ägypten. Dort wurden wir in
Hurghada vom Reiseveranstalter abgeholt und in unser Hotel Steigenberger Makadi gebracht. Wir
erhielten ein Zimmer auf der 3. Etage mit Blick auf den Golfplatz. Der erste Eindruck ohne genaueres
Hinsehen war erst einmal ok. Details wie verschlissene Möbel, farbverspritze Vorhänge von
Renovierungsarbeiten haben wir nicht bemängelt.
Wir verbrachten den ersten Abend im Hauptrestaurant mit Blick auf die Makadi Bay. Nach…
In mitten einer sehr schön gestaltenen Landschaft verlebten wir einen angenehmen Urlaub.
Wer den Trubel der sonstigen Anlagen sucht ist hier verkehrt aber der Ruhefaktor und die Qualität der Anlage stehen hier ganz klar im Vordergrund. Sehr nettes Peresonal und ein perfekter Bell Captain.... Kommen gerne wieder.
Wer auf der Suche nach umfassender Erholung mit absoluter Wohlfühl-Garantie ist, der ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Freundlicher, aber unaufdringlicher Service, nahezu rund um die Uhr in allen Bereichen verfügbar.