Toller Erholungsurlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigem Ort. Ruhige Lage, erwachsenenhotel, schöne große Zimmer zum Wohlfühlen. Nur Getränke wurden zuwenig Angeboten am Pool.
Sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Klasse. Perfekt gelegen, Mitarbeiter extrem aufmerksam. Sehr sauber. Lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt das 7 te mal hier im Steigenberger Makadi Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Wir werden immer wieder hier herkommen. Danke an das ganze tolle Team!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, vielen Dank!
Haben uns wie unter Freunden gefühlt. Das Hotel ist ruhig, sauber mit angenehmer Abendunterhaltung. Der Golfplatz ist sehr gepflegt. Essen und Service ist super.
Sehr schönes Hotel mitten in der Wüste umarmt von einer sehr tollen Golfanlage. Sehr zuvorkommendes Personal, die Zufriedenheit der Gäste liegt dem Hotel sehr am Herzen.
So ein schönes Hotel mit super nette Mitarbeiter !
Es ist ein Erwachsenenhotel. Ich hab mich erholt und es war so wie ich es mir vorgestellt habe. Es ist absolut empfehlenswert und ich komme mit Sicherheit wieder. Die vorherigen Bewertungen sagen vieles aus.