Ein schönes kleines Hotel mit grossen hellen Zimmern . Ruhig gelegen , schönen angelegten Golfplatz mit sehr viel Grünflächen.Zur Meerseite sieht man die ganzen Hotels,abends die vielen Lichter. Zur Gartenseite sieht man den schön angelegten Golfplatz. Wir waren schon das zweite mal in diesen Hotel und fanden es wieder superschön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super... Wie immer!
Wir waren im Januar 2016 zum ersten mal im Steigenberger Makadi und haben dieses Hotel mit seinen tollen und sympathischen Mitarbeitern und seiner nach Perfektion strebenden Führung kennen lernen dürfen, so dass wir nach Januar und Juni in diesem Jahr nun zum dritten mal für 2 Wochen das Steigenberger gebucht haben. Wie in unserer Bewertung nach dem Besuch im Juni geschrieben, ist hier nahezu alles perfekt, und dennoch ist es dem Hotel-Manager Herrn Mohamed El Sayed und seinem Team gelungen sich nochmals zu…
eine sehr schöne Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt. tolle Poolanlage und alles ist sehr gepflegt.
Der Service ist hervorragend. Man kann sich bestens erholen
Das Hotel mit seinen ca. 100 Zimmern liegt etwas außerhalb von Makadi. Der regelmäßige Shuttle bringt jedoch die Gäste zum eigenen Strandbereich am Roten Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen Pool-Bereich. Es gibt eine Haupthaus mit Zimmern zum Gartenbereich ( Golfplatz) und Zimmer mit Meerblick (ebenfalls Blick zum Golfplatz mit Driving-Ranch) und es gibt Zimmer direkt am Pool. Das Hotel wirkt sehr freundlich und sauber. Ein echtes Golf-Hotel, aber auch für Erholungsbedürftige…
Wunderbares Personal, so freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort daheim gefühlt. Das Essen war ein Traum. Vielen Dank.
Zum Erholen und Kräftetanken einfach super.
wundervolle Erholung
Wie schon so häufig haben wir im Steigenberger Makadi das Rundum - Wohlfühl Programm genossen.
Exquisites Essen von immer freundlichen und aufmerksamen Personal serviert. Am Pool, in der Bar Ninteen und auch im Restaurant am Strand gab es immer höflichen, aufmerksamen Service