Marlene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Es war für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist wirklich super, den vorhergehenden Bewertungen entsprechend. Zimmer toll, modern, groß und sauber. Pool sauber, groß, ruhig, super Liegen, angenehme ruhige Musik. Essen sehr gut und reichlich. Personal (egal ob Beachbar, Poolrestaurant oder. Hauptrestaurant) immer gut gelaunt und freundlich. Wir wurden vom Hotel-Manager in den Wasserpark eingeladen und er hat sich persönlich von uns verabschiedet. Ein paar Kleinigkeiten wären (aus…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer die Ruhe sucht, wird hier fündig
1 Woche Erholung satt garantiert, sehr freundliches Personal, super große Zimmer, toller Golfplatz - wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxurlaub pur, super Service mit All Inclusive
Sehr gut zum Relaxen und Ausruhen, da weder Animation statt findet, noch Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind. Einfach nur Ruhig und sehr freundlich.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein absolut perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber das macht nichts, da die Poollandschaft ausgezeichnet ist und man dort alles hat, was man braucht. Rund um das Hotel, das auf einem Hügel steht, befindet sich der Golfplatz und man hat eine herrliche Sicht aufs Meer. Zu Fuß geht man ca. 15 Minuten zum Strand, aber es gibt ein Shuttle vom Hotel zum Strand und retour, das im Stundentakt fährt. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Es ist alles da, was man sich vom Fünf-Sternehotel erwartet (inklusive…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Vorteil: keine Animation, keine laute Musik am Pool, keine Kinder im Hotel. Sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal. Also Erholung pur. Nachteil: Abseits gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars/Restaurants in der Nähe. Mein besonderer Dank an Herrn Abdallah Au von der Rezeption.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Steigenberger Makady gut besser am besten
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sauberen Hotel. Das Essen war sehr sehr gut, das Zimmer sauber und Gross,das Badezimmer mit Dusche und Wanne ein Traum. Die Bediensteten waren zuvorkommend und herzlich zugleich. Können das Hotel Steigenberger Makady mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Man fühlt sich gleich sehr gut behandelt.
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten.Besonders die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist einfach Top. Man fühlt sich gleich sehr gut behandelt. Das Frühstück war sehr gut und bot alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt! Ich kann das Hotel Steigenberger auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspanntes Urlaubshotel nur für Erwachsene
Da Das Hotel nur für Erwachsene buchbar ist, was die Anlage dementsprechend ruhig, was sehr zu unserer Erholung beigetragen hat. Das Essen in den Restaurants war stets gut, und wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Blick auf den umliegenden Golfplatz und auf die Bucht von Makadi. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sondern "nur" über einen Pool verfügt, fährt ein Hotelshuttel stündlich bzw. nach Bedarf in Richtung Strand. Dort kann man ebenfalls in einem Partnerhotel essen sowie den Strand und die…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Dort weiß man einfach was einen erwartet. Die Gastfreundschaft wird hier noch ganz groß geschrieben. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für Paare und gleichzeitig Ruhe suchende!
Für Paare und gleichzeitig Ruhe suchende sehr empfehlenswert! Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung hochwertig! Leider gibt es beim Abendessen Bier und Softdrinks nicht in Flaschen. Die Gläser waren nicht immer sauber. Dies ist bei zum eruieren woher die Magenprobleme kommen nicht hilfreich! Zähne unbedingt mit Trinkwasser putzen, nicht mit Leitungswasser. Wem die Entfernung zum Meer nichts ausmacht (wie uns), dem ist das Hotel zu empfehlen!