Offizielle Hotel Homepage

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Erholungsurlaub
Verbrachten einen schönen Urlaub im Steigenberger Makadi.Ideal zum Erholen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Essen und Service war super!
Inge & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Es waren 14 wunderschöne Urlaubstage im Steigenberger Makadi. Nochmals vielen Dank an das gesamte Steigenberger Team für den sehr guten Service und für den herzlichen Empfang vom General Manager Herrn Emad Z. Saleh. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traumurlaub mit erstklassiger Erholung
Ein wunderschöner Urlaub mit Erholung zu 100 %. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt, das Personal ist sehr zu vorkommend und nicht aufdringlich. Der Service spiegelt ein sehr gutes Hotelmanagement wider. Die gesamte Hotelanlage, die Restaurants und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Abends kann man bei einem wunderschönen Ausblick auf die Makadi Bucht leckere Cocktails genießen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut zur Entspannung
Das Hotel ist rundum zu empfehlen, liegt allerdings etwas abseits. Es lohnt sich auch nicht, die Orte in der Nähe zu besuchen, wenigstens solange die Verkäufer so aufdringlich sind. Deshalb ist die Lage nicht unbedingt ein Nachteil. Golfplatz,Pool und Wellnessbereich sind gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wenn man überhaupt über etwas meckern möchte, dann eventuell über das nicht so abwechslungsreiche Essen. Bei einen z.B. zweiwöchigen Aufenthalt aber auch noch ok. Die Qualität ist auf…
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Golfer (und Alle) einfach super
ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, für Gäste die keine Animation brauchen einfach ideal. Das Personal ist sehr feundlich, immer hilfsbereit und zeigt täglich Interesse daran, ob der Gast auch wirklich zufrieden ist. Ich hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag und wurde von dem Management mit einer Geburtstagstorte und Glückwünschen überrascht. Wenn man Golfspieler ist, ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Der 1. Abschlag befindet sich direkt am Hotel, man braucht selten Startzeiten, im Proshop…
Ui(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur
Tolles Hotel, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, riesiger Pool. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Habe mich rundrum wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war einmal
Im November 2013 waren wir das erste Mal dort, da war wirklich alles perfekt bis auf die Entfernung zum Strand, aber dafür wird man ja hingefahren. Im September 2014 kann man nur zu den Speisen und Getränken sagen, es war einmal sehr gut, jetzt nicht mehr.
Uwe & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke für den schönen Aufenthalt
Mehr an Service und persönliche Betreuung geht wohl nicht,der Manager Herr S. ist ein sehr herzlicher und sympathischer Mensch.Alles andere wurde hier schon mehrfach gelobt und ist auch zutreffend.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Steigenberger Markadi jederzeit wieder
Im Steigenberger Markadi kann man so richtig ausspannen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber es hat einen 33m Swimming Pool. Der Pool Bereich ist nicht überlaufen und man findet eigentlich immer eine Liege. Die manchmal etwas lautere Musik im Poolbereich nervt ab und zu. Das Buffet (Frühstück+Abendessen) ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ist übersichtlich d.h. nicht zu gross, dass man sich verlaufen könnte, und bietet alles, was das Herz begehrt - ausser Sandstrand vor der Tür. Das Zimmer / Badezimmer / Balkon ist eher gross geschnitten und bietet Platz zum Verweilen. Der Zustand des Hotels ist top, die Hausangestellten sind permanent aber sehr diskret am Reinigen. Hier fühlt sich der Gast wohl und zause Zum Zeitpunkt unserer Reise gab es von der Altersdurchmischung alles - von Jung zu Alt. Sehr positiv - es…