Finja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Ort der Erholung
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Wir waren im Superiorzimmer. Es hatte ein Bad mit Dusche und Badewanne. Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt und aufgeräumt. Es wir auch der Rest der Anlage den ganzen Tag über sauber gehalten. Auch wenn bei unserem Besuch nicht sehr viel los war. Super Preis/Leistung wenn man einen schönen gelungenen Erholungsurlaub haben möchte.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wichtige Info zum Hotel und Golfplatz
Das Hotel entspricht den Vorstellungen. Wer sich allerdings auf den Golfplatz Medinat Makadi freut wird total enttäuscht sein. Sehr schlechter Zustand, unbedingt auf den Platz Soma Bay (ca. Minuten entfernt) ausweichen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wundervoller Aufenthalt
Für eine Woche genau das Richtige. Hervorragender Service und extreme Herzlichkeit aller Angestellten machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis! Für Erholungssuchende oder Golfer sehr gut geeignet!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder
Nach einem Jahr (s. Bewertung November 2010) haben wir wieder dieses tolle Hotel besucht. Alles weiterhin spitze. Qualität des Abendessens hat sich gesteigert. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Dominik & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Außergewöhnlicher Urlaub
Nach den vielen sehr guten Bewertungen, die wir im Vorfeld bei Holiday Check über dieses Hotel gelesen haben, waren wir vor unserer Anreise sehr gespannt, ob diese auch alle so zutreffen. Und wir müssen sagen, Ja absolut!!! Es war unser bislang schönster Urlaub und wir werden unsere Regel, niemals zweimal in dasselbe Hotel zu fahren, brechen. Das Hotel und Personal lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist auch für nicht Golfer genauso geeignet wie für Golfspieler.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Hotel, sehr guter Service!
Prima Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub ohne Animation. Auch für nicht Golfspieler bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum gut betreut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Relax and Chill
Wunderschönes Design-Hotel, sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Service! Riesige Zimmer mit riesigen Badezimmern. Wenn man sich das Beste wünscht im Jaz Makadi Bayview & Golf Resort bekommt man es ;-)
Volker(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen Hotel auch für gehobene Ansprüche
Wir waren 2011 nicht ohne Grund schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Service ist absolut professionell. Dem Hotelmanager Hern S. und dem gesamten Team gelingt es auch anspruchsvolle Gästen zu begeistern. Die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend. Das Essen ist exellent, eben genau richtig. Bestens für Golfspieler- aber weniger für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Der Poolbereich ist sehr ruhig und schön angelegt. Die Qualität der Zimmer ist hervorragend, das Design und…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnetes Golf Hotel mit top Service
Sehr schöne Lage direkt am Golfplatz In Ägypten gibt es immer wieder einmal starke Winde !! Daher etwas (Orhorpax, Ohrstöpsel) mitnehmen auf die Golfrunde , falls man vom Sturm Ohrenschmerzen bekommt
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfektes Urlaubshotel mit einem super Team
Wir haben viel von der Welt gesehen Privat und Beruflich und waren die letzten 10 Jahre nur in Dubai ( Burj Al Arab, Emirates TowersHilton usw ), aber hier hatten wir eine unserer besten Urlaubsreisen. Für alle die Ruhe und Erholung suchen und natürlich Golfen wollen ist dieses ein perfektes Hotel. Die Sauberkeit , Essen und die sehr grossen Zimmer tragen zu einem tollen Urlaub bei. Die Anlage ist sehr schön und alles wird permanent greinigt und kontrolliert.