Offizielle Hotel Homepage

Jen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein ruhiges, sympathisches Luxus-Hotel
Sehr freundliches Personal, die Atmosphäre ist jederzeit gut. Reklamationen werden sofort bearbeitet und beseitigt. Das einzige Manko ist die Internetqualität, daran arbeitet man allerdings bereits mit dem Wechsel des Anbieters hat man mir mitgeteilt. Das Hotel ist abseits von allem, mir hat das sehr gefallen, da ich Ruhe gesucht und gefunden habe!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert zum Relaxen
Hotel, gelegen über der Makadibucht, mit viel Grün, sehr ruhigem Poolbereich, großen Zimmern, gutem Service und hervorragender Küche.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel war über den Erwartungen
Das hotel sieht schon von vorne super modern aus und auch auf den 2. Blick. Es ist alle äußert sauber und ordentlich. Vor allem das Personal bekommt ein riesiges lob. Alle Mitarbeiter arbeiten den gesamten tag über und sind trotzdem stets gut gelaunt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Empfehlung für Ruhesundende
Zuerst wurden wir in ein Poolzimmer gesteckt. Diese Zimmer sind niemals in der gleichen Kategorie wie die im Haupthaus. Viel kleiner und nicht dieselbe Ausstattung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark abgewohnt und dreckig. In der Bar haben wir am ersten Tag Erdnüsse am Boden fotografiert - nach 10 Tagen waren diese immer noch da. Die Liegen am Pool kaputt und abgewetzt. Der Pool stark verdreckt und wird nur sehr selten gereinigt. Ruhesuchende sind hier falsch, da den ganzen Tag Radio Swisspop am Pool…
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsam
Wie immer sehr erholsam und wir geniesen die Zeit wie immer. Sehr guter Service. Danke an das ganze Steigenberger Makadi Team.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir mehr als enttäuscht!
Wir waren vom 30.10. bis 13.11.2018 in diesem Hotel. Wir waren mit großer Vorfreude angereist, den von einem Steigenberger Hotel mit 98% positiver Bewertungen haben wir uns einiges Versprochen, nur dies konnte das Hotel, was immerhin 5 Sterne hat, nicht erfüllen.
Andrea & Ralph(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Einfach einperfekter Service, so noch nie erlebt. Super nettes und kompetentes Personal. Großes Lob an das ganze Steigenberger Team.
Fanny Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder! Besser als erhofft!
Ruheoase vernab des Massentourismus mit allem was man sich wünscht. Weitläufige schöne und sehr gepflegte Anlage. Anspruchsvoller Golfplatz, der das ganze Hotel umgibt und so für eine grüne Oase mit Blick aufs Meer sorgt. Sehr angenehmer Service! Wir haben es genossen und kommen wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal, saubere und große Zimmer, erklassiges Essen und einfach ein gelungener Urlaub - dient als schönes 2. Zuhause! Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da :-)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist unserer Meinung nach ein Mittelklassehotel, mit teilweise gutem Services, durchschnittlichem Essen und liegt abseits des Strandes, direkt an einer Kies und Sandgrube mit ständigem Betrieb von Baufahrzeugen.