Daniela Crnkovic(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhiger Atmosphäre, Essen top, Service top
Sehr schöne Anlage, gepflegt zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber mit dem Golfplatz sehr ruhig gelegen. Zum Meer muss man allerdings das Shuttle nehmen, der vom Hotel angeboten wird.
Gegenleistung erhalten
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Ein super schön gelegenes Hotel mit ganz tollen Angestellten. Super Essen, super Service, tolle Anlage zum Entspannen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Service, tolles Personal, exellente Küche. Ankommen und wohlfühlen !!
Perfekter Service, exellente Küche, ankommen und wohlfühlen ist absolut gegeben. Wir kommen wieder !!
Gegenleistung erhalten
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiger Golfurlaub!
Alles rundherum hat uns sehr gut gefallen. Es ist ruhig und entspannend. Schön, dass es nur für Erwachsene ist. Auch wenn es viele Gäste gibt, die kein Golf spielen, sondern nur am Pool liegen und ihre Liegen schon um 8 Uhr reservieren, bekommt man am Nachmittag nach der Golfrunde noch eine Liege, weil genug vorhanden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder im Januar uns hat es sehr gut gefallen außer der Dresscode sollte besser kommuniziert werden, denn unten in den Läden zocken die einen ab
Sharlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur und an Service nicht zu toppen!
Nach über 12 Jahren Ägypten, habe ich ein Hotel gefunden, in dem man sich zu Hause fühlen kann ich werde definitiv bald wieder kommen. Ich habe Ruhe und Erholung gewollt und bin voll auf meine Kosten gekommen. Der Service ist grandios. Ein großes Danke geht an Amr (Rezeption), Ahmed (Poolbar), Yahia (Poolservice) und an Nour (Boogie Bar). Sie haben mein Urlaub zu einem wahren Erlebnis gemacht und darauf kommt es an.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Auch der 6. Aufenthalt war wieder sehr schön, gerne wieder
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel, wir werden wiederkommen solange unsere Gesundheit das zulässt. Dieses Mal hat uns unser Sohn (44 Jahre) begleitet, er war vorher in anderen Hotels in Ägypten, hier war es bei weitem am besten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Entspannung mit 5 Sternen und ägyptischer Gastfreundfreundschaft!
Wir waren erstmalig im Nov. 23 hier und kamen nun nach genau einem Jahr wieder ins Hotel. Wir waren schon überrascht als beim Einchecken der Hotel Manager auf uns zu kam und uns mit "Willkommen zurück" begrüßte. Wir dachten erst das ist nur eine Floskel, aber nein - er hat uns tatsächl. wieder erkannt und alles so freundlich gemeint wie er es auch gesagt hat. Dies war schon ein "WOW" Effekt. Der wurde nur noch gesteighert als uns einige Kellner/Mitarbeiter uns auch wieder erkannten. Wir dachten sofort "Willkommen…
Joachim Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Steigenberger Makadi - jederzeit wieder
Das Steigenberger Makadi ist ein ideales Hotel für Erwachsene zum Relaxen. Es bietet jeglichen Komfort und eine ausgezeichnete Verpflegung. Sämtliche Angestellte sind sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Publikum ist ca. 50% englischsprachig und 50% deutschsprachig.
IniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein großzügiges Zimmer und ein guter Service, aber Essen overstimulating.
Ein Aufenthalt im Paradies