Hervorargender Service und schmackhaftes abwechslungsreiches Essen
Von der Rezeption (Mahmoud) über den Roomboy (Islam) den Kellner (Moustafa), Poolservice (Yahia und Hossan) und den besten Eierzubereiter, Egg Bénédicte (Khaled) ein sehr gastfreundliches und ruhiges Hotel. Ich komme sicherlich wieder.
Die Unterkunft war sehr sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam, der Pool und die Liegen waren top und auch der Shuttle zum Meer hat immer sehr gut funktioniert. Wir würden das Hoztel auf alle Fälle wieder buchen.
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service und gutem Essen in einem tollen Hotel
Wer Ruhe,guten Service und Erholung sucht,ist hier bestens aufgehoben. Der Service ist einmalig. Die Zimmer schön und sauber. Die ganze Anlage sehr komfortabel und das Essen sehr lecker.
Drittes Mal und weiterhin begeistert vom Golfplatz und dem Hotel
Wir sind zum dritten Mal in 12 Monaten zum Golfspielen und Geniessen da gewesen, das sagt doch alles. Der Golfplatz ist ein Traum und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter herausragend.
Steigenberger Makadi, empfehlenswertes "Adults only"- Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal und einem sehr guten Speiseangebot. Würden wir gerne wieder buchen.
Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Bade- und Golfferien im Frühling und Herbst im Steigenberger Makadi und stellen jedes Mal Verbesserungen fest. Das Hotel ist empfehlenswert für ruhige, erholsame Golf-und Badeferien mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist hervorragend, die Anlage zeitlos modern, sehr schön und gepflegt. Wir fühlen uns in unserem "2nd home" bei unserer "Egyptian family" sehr wohl und willkommen, wir geniessen, dass wir nach Strich und Faden verwöhnt werden. Besonders danken…