Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Leider keine 5* von mir...
Steigenberger 5 Sterne... kommt leider an das Versprechen ein Top-Hotel zu sein nicht ran. Das Hotel gehört jetzt zur JAZ Hotel Group und durfte den Namen übernehmen. Mit der Zeit sind zu viele Argumente aufgekommen, die mich das Hotel nicht weiterempfehlen lassen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorsicht Suchtgefahr !
Nach nunmehr fast 15 Jahren haben wir immer noch nicht genug von diesem Hotel mit seinem tollen Ambiente und den äußerst freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. (unserer Makadi-Familie) Deshalb fliegen wir weiterhin gerne zweimal jährlich in unsere zweite Heimat um uns dort verwöhnen zu lassen. Nachdem wir in unseren zahlreichen Rezessionen bestimmt schon jeden Teil des Hotels inklusive Golfplatz, Gartenanlagen etc. gewürdigt haben, möchten wir uns dieses Mal explizit über die Küche „beschweren“ ; ) Obwohl wir…
T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel,wäre besser ohne all Inklusiv Konzep
Das kleine Hotel ist ordentlich geführt und die großen Suiten sind wirklich gut. Die Verpflegung ist zwar überschaubar, aber dafür recht ordentlich. Der Service ist sehr freundlich und bemüht. Das all Inklusiv Konzept zerstört leider die Cocktails und den inbegriffenen Wein. Beides ist dadurch nicht wirklich mit Genuss zu trinken. Aus unserer Sicht wäre es besser für eine vernünftige Qualität zu bezahlen, was bei dem Wein auch möglich ist. Daher würde ich niemanden empfehlen all Inklusiv zu machen. Das Publikum ist…
Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne einfach ein Genuss
Toller Service , excellente Küche, sehr zuvorkommendes Personal, super Management, erholsames Hotel, der Gast ist König. Hier wird die Gastfreundlichkeit gelebt. Einfach wir zu Hause fühlen.
Andrea Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel, sehr nettes Personal!!Alleinlage
Wir waren zum 2.Mal hier und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen in Büffetform und A la'Card lässt keine Wünsche offen. Das Personal freut sich über etwas Trinkgeld,da die Löhne nicht hoch sind. Wir finden jeder gibt sich hier Mühe, daher gibt man auch gerne etwas.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Service, wir kommen wieder!!
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Das Steigenberger Makadi bietet als 16+ Hotel die erforderliche Ruhe wenn man mal einfach abschalten möchte. Erholung ist garantiert. Wer dazu noch Golf spielt, hat noch mehr von einem Aufenthalt hier. Wir kommen definitiv wieder!
Carina Charlotte(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Atmosphäre, aber etwas zu ruhig für junge Paare
Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre, ideal für Gäste, die Entspannung ohne Animation suchen. Wir haben uns sehr erholt, aber als junges Paar empfanden wir es als etwas zu ruhig. Nach 22:00 Uhr war kaum noch etwas los – keine Shows oder Aktivitäten. Die Musik am Pool war sehr leise und kaum hörbar. Die Mehrheit der Gäste war eher älter, was die ruhige Stimmung unterstrich. Insgesamt ein schönes Hotel, das vor allem für ruhesuchende ältere Paare geeignet ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub wie er sein soll!
Adult Hotel für die besondere Auszeit. Toll gelegen direkt am Golfplatz. Wer Ruhe sucht, wird hier sein Domizil finden. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Steigenberger. Das Personal war sehr freundlich vom Gärtner über Pool und Zimmerservice bis Küchencrew. Sehr ruhige Lage,, zum Entspannen ideal da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxen am Pool der zwanzig Palmen und lästigen Fliegen .
Nicht so groß und keine Kinder,der Pool könnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen !Ansonsten hat sich nicht viel verändert,zu unserer Zeit wurde gerade an der Internetzuleitung gearbeitet ,wenn man auf der sicheren Seite sein will sollte man sich auf den Flughafen eine Simcarde kaufen !