Mein Aufenthalt im Steigenberger Rass Soma war eine durchweg positive Erfahrung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann, der auf der Suche nach Entspannung und erstklassigem Service ist. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich dank des außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Personals sehr willkommen. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnete, strahlte Herzlichkeit aus und war stets bereit, bei jeglichen Anliegen zu helfen, was eine sehr einladende Atmosphäre schuf.
Das kulinarische Angebot im Hotel war ein wahrer…
Sehr gut gepflegtes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Service am Pool ist vorbildlich. Essen war auf hohem nieveau.
Flughafen Hurghada verdirbt einem dann doch die Entspannung.
Egypten werden wir nicht mehr besuchen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und alles, was man braucht um sich wohl zu fühlen, wird hier sehr groß geschrieben. Sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach sehr, sehr gut!!
Das Hotel war einfach ein Traum. Es hat rundum alles gepasst. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war hervorragend, egal ob morgens, mittags oder abends. Das Hotel hat eine sehe hohen Standard. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist super schön mit tollen Lokalen , Bars . Große Poollandschaft . Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr zuvorkommenden . Das Einzige was wirklich störend ist , sind die Baustellen neben dem Hotel.
Ausgezeichnet,super,vor allem Helmy und sein Team,
Waren das 1.mal hier,alles top,vom Frühstück bis zum Abendessen, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...z.b.Helmy bei der Aqua Bar,man fühlt sich sooo wohl....danke an das ganze Personal
Super Service bestes Hotel auf jeden Fall empfehlenswert, haben sogar um 2 Tage verlängert da es uns hier an nichts fehlt. Vorallem Helmy an der Bar beim Aktivitätenpool ist ein Hit!!! Immer wieder gerne