Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein traumhafter Urlaub
Auch bei unseren zweiten Aufenthalt in dem Hotel waren wir wieder begeistert. Direktes Feedback bzw. direkte Anfragen kann man immer während des Aufenthaltes den Gästebetreuerinnen geben und erhält hierzu auch eine Rückmeldung. Von daher einfach alles TOP.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Resort für pure Erholung
Super gutes Resort für pure Erholung. Wer Entspannung und kein Trubel erleben möchte ist hier genau richtig. Super zuvorkommender Service von allen MA.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und freundliches Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder
MONIKA und CALOGERO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel, einzigartig, sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, in diesem Hotel stimmt alles, vom Service bis zum Essen......
Max und Carmen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traum !
Alles total sauber, Essen ausgezeichnet und total nette Angestellte. Der Strand ist auch sehr schön. Sehr viele Liegen. Man bekommt auch noch um 09 30 eine Liege in der ersten oder zweiten Reihe. Kein Baustellenlärm.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt im Hotel. Wir sind rund um sehr zufrieden. Vielen Dank auch an Manuel (General Manager) der immer ein offenes Ohr hatte und immer einen Witz auf Lager. Wir könne das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herausragendes Hotel
Ein umwerfend schönes Hotel, das durch den nicht übertriebenen, schlicht eleganten Stil und mit der Umsetzung von Service und Freundlichkeit absolut überzeugt und punktet. Die geringe Auslastung unterstützte unseren Aufenthalt natürlich darin, dass man so überhaupt nicht an Pauschalreisetourismus erinnert wird. Insgesamt unglaublich toll. Der einzige Nachteil ist, dass es kein Hauriff gibt und zur Tauchschule immer ein Transport nötig ist ( aber das weiß man ja vorher, daher nicht negativ gemeint!)
Ellen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Moderne Unterkunft mit leckerem Essen und angenehmer Atmosphäre
Tolles, modernes Hotel mit sehr gutem Service! Wir waren mit einer Gruppe hier, haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen!
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungs-& Genussurlaub auf Topniveau
Steigenberger steht auch am Roten Meer im Ras Soma für kaum zu überbietende Leistung in diesem Segment. Einfach klasse 👍
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Qualitativ hochwertiges Hotel
Worauf dürfen Sie sich freuen? Top-Hotel mit fantastischer Strandlage "Soma Bay", vorallem entspannte Mit-Gäste überwiegend aus der DACH-Region, excellenter Service zu jeder Zeit, abwechslungsreiche Küche über Restaurants oder Buffet, tolle Bar(s) und Cocktails, 2 Erwachsenen-pools und 1 Kinderpool, viele Strandliegen, Tennisanlage & Fitnessraum. Danke an Alle für den erholsamen Urlaub (Ende November). Besonderen Dank an Manuel. PS: Das Hotel soeben weiterempfohlen.