Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel #unsere zweite Hause
Sehr gutes hotel#freundlich Personal, sehr Sauber , excellent Essen , schones Zimmer , gutes a la Carte Restaurant, schones grosse strand, schones Kinderpool
Julian(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbare Infrastuktur und Service
Wir wurden hervorragend behandelt. Alles war Sauber und schön gemacht. Das essen war köstlich und sehr Divers. Die Lage in Hinsicht zum Strand war perfekt, leider ist das Hotel weit von allem entfernt. Mit einem Taxi kommt man aber gut durch. Das Hotel hat eine Hoteleigene Strasse mit sehr guter Sicjerheit. An jedem Ecken stehen Sicherheitsleute. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!! Geht dorthin! LG aus Schweiz
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super 5 Sterne Hotel
Ich fühlte mich von Anfang bis zum Ende wie im Paradies 👍Tolles Personal überall, fantastisches Essen von früh bis Abends. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganze Hotelanlage innen und außen sehr sauber. Pool und Meer fantastisch.Sehr empfehlenswert
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Anlage mit direktem Strand
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen großzügigen Zimmern und direktem breiten Strand. Große Essensauswahl, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Außerdem verschiedene Restaurants Al la carte buchbar. Der Service, insbesondere am Pool ist sehr gut und unaufdringlich. Unbedingt all inklusive buchen, da sonst sehr teuer. Allerdings gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten etc. in Hotelnähe mit Ausnahme der Hotelshops.
Farnia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hammer
Super schön und bequem.Das Hotel war sehr sauber und es gab gutes Essen.Die Menschen waren auch sehr freundlich.Ich empfehle es jedem Preisleistung auch sehr super und aufjedenfall würde ich nochmal dieses Hotel besuchen.
CHRISTOPH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Ägypten Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Drinks (egal welche Bar) nutzen Alkohol (all-inclusive Karte) der einfach nicht gut ist. Trotzdem schmecken die Drinks/cocktails. Im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels war das für uns der mit Abstand schönste Ägypten Urlaub und wir würden hier ohne zu zögern wieder herkommen. Essen (Buffet und Restaurants) Ist sehr gut. Wir hatten keinerlei Beschwerden vom Essen. Hygiene nimmt man hier absolut ernst! Alle Angestellten war enorm bemüht uns einen hervorragenden Urlaub erleben zu…
Peter Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
AUSGEZEICHNETES HOTEL UND PERSONAL
Das Hotel ist sehr schön, man kann sehr entspannen und das Essen ist traumhaft. Ich kann das Hotel vom Herzen weiterempfehlen und der nächste Urlaub in diesen Hotel wird geplant.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch beim 2. Mal wieder perfekt.
Wir sind zum zweiten Mal wieder begeistert. Hier ist wirklich fast alles perfekt. Auch sehr für Alleinreisende Mütter mit Kindern sehr zu empfehlen.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit Sonne, Strand und Mee(h)r
Das Hotel hat unseren ersten Eindruck noch übertroffen, sehr sauber, leckeres Essen, viele abwechslungsreiche Unterhaltungsangebote, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
CAROLIN(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisches Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Alles war perfekt, vom Essen bis hin zur Poolanlage und dem super freundlichen Personal. Wenn man Entspannung sucht findet man sie dort auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder :)!