Offizielle Hotel Homepage

HanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Animation
Sehr schönes Hotel. Services super und die Animation mit Roma am Morgen und abends war sehr lustig und unterhaltsam
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Personal und schöne Strände, aber die Zimmer sind klein
Hier erwartet einen ein rund um sorglos Paket. Vom essen bis hin zu den Zimmer über das Personal super zufrieden. Das Essen ist super die Restaurants perfekt. Bar Mann Helmy bereitet euch einen angenehmen Aufenthalt am Pool mit super leckeren Cocktails und Getränken und einem außerordentlichen Service.
Khalid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
LUXUSURLAUB: Ein Traumurlaub im Herzen Ägyptens“
Das Hotel bietet eine friedliche Oase, perfekt für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht. Das professionelle Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Vielen Dank an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team. Danke Karam, Haithem, usw. aus dem Servicebereich, Mina aus der Rezeption, Helmy, Fady, Ossam aus dem Poolbereich, Ahmad vom Gym, Luca die fantastische Arbeit in der Gästebetreuung leistet, Ashraf aus der Safaribar. Ich könnte noch so viele Namen nennen, daher vielen Dank an jeden einzelnen. Ein…
31.05. - 29.07.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wunderschöne Anlage
sehr sehr schönes Hotel alles ist bis ins kleinste Detail so liebevoll. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Für Ägypten ein etwas „teureres“ Hotel, aber wenn man einen Gewissen deutschen Standart wünscht, ist dieses Hotel genau richtig.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ☺️
Wir waren dieses Jahr im July zum 7. mal im Steigenberger Ras Soma und kommen immer wieder gerne! Schöne und sehr saubere Anlage mit tollem Essen und sehr guten Cocktails. Das Animationsprogram ist sehr schön gestaltet bei dem jeder etwas findet! Besonders hervorzuheben sind Kyrill, Alex und Tanja vom Kinderclub die einem jeden Tag gute Laune ins Gesicht zaubern! Vielen Dank für die wunderschönen Urlaube!!
Ralf-Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Resort ist unbedingt zu empfehlen
Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit! wir kommen wieder!! Das Steigenberger Ras Soma ist was Service, Speisevielfalt, Poollandschaft (Wassertemperatur 29Grad)und Ausstattung angeht einfach gut!
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit top Service
Wir hatten eine tolle Woche im Januar, das Hotel war extrem ruhig da wenige Göste, die Zeit zu reisen ist sehr zu empfehlen.
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meine 10 Tage im Ras Soma Hurghada
Das Hotel empfiehlt sich für Leute die Ruhe und Entspannung genießen wollen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es stimmte alles. Jederzeit wieder.. ....................