Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel in Hurghada
die besten Drinks in Hurghada! Besten Dank Hashim und Hassan für die stets ausgezeichnete bedienung, wir kommen gerne wieder
REGINE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 3. Mal da, leider lassen die Restaurants ein wenig nach. Ansonsten alles super! Das Personal nett, guter Service, tolle Anlage, geschmackvolle Architektur und. zwei (!!) supertolle, geheizte 50m-Pools, die nicht zu toppen sind
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel tolle Animation
Garnicht lange drüber nachdenken, auch wenn es für den ein oder anderen etwas mehr Kosten aufbringt. Es lohnt sich kann ich nur wärmstens weiterempfehlen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung
Von A-Z das Beste Hotel in dem wir bisher waren.Das Essen,der Service, die Sauberkeit, das Meer und der Strand sind einfach perfekt.
Simon
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Wasser wurde nicht regelmaessig ausgetauscht, ansonsten war das Zimmer sehr gross, modern und sauber und der Balkon sehr gross
BIANCA(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat gut gepasst
Unsere Erfahrung war super. Wir waren eine Woche im August. Wenn man in diesem Montag dort hin reist, sollte man mit Wärme keinr Probleme haben es kühlt nicht ab! Und hat immer um die 33 grad. Auch Nachts. Die Zimmer waren schön, das Personal freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Baustellenlärm war bei uns entgegen der Erfahrung der anderen Kommentare auf der Website fast keiner zu hören. Zum Glück - ich hatte aufgrund dieser große Sorge diesbezüglich . Wenn man sein Abendessen in den Restaurants zu sich…
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck wurde nicht enttäuscht. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Getränkeauswahl top. Restaurants hatten eine top Qualität. Poollandschaft war schön gestaltet und die Aufteilung in einen Relax-, Kinder- und Activpool gefiel uns gut. Am Strand waren wir nicht, da uns das Wasser zu kalt war und der Wind in den ersten Tagen auch. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
BARBARA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Surfurlaub
Sehr schönes Hotel. Leider liegt der hoteleigene Surfspot etwas entfernt, dazwischen liegt eine Hotelerweiterungs-Baustelle.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum wurde wahr.
Das Hotel ist traumhaft schön und man fühlt sich vom ersten Tag an entspannt und kann die Ruhe genießen. Das Essen ist exzellent und ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,hilfsbereit und fürsorglich. Das Team Helmy an der Aqua Bar sind so lustig, hilfsbereit und freundlich. Man freut sich sie jeden Tag zu sehen. Und Helmy macht die besten Cocktails der Welt. Einfach traumhaft. Ich werde wieder kommen und kann es jedem weiterempfehlen. Hier spürt man den Urlaub vom ersten Tag an.
DANIEL(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Ferien
Wollen Sie sich entspannen, eine gute bedienung gute Restaurants, grosse saubere Zimmer, eun freundliches personal dann bleibt nur Ras Soma Steigenberger