Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PrivatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jeden Tag sehr gut betreut von Hashim an der Poolbar immer freundlich und vorallem lecker. 1a Top
Sehr schöne Anlage super Service in allen Bereichen. Essen sehr viel Auswahl. An der Bar gibt es eine Menge Auswahl und alles frisch gemacht
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit einigen Makeln
Das Hotel ist wunderschön und umfasst ein tolles All Inklusive Angebot. Leider ist der Service und die Zimmersauberkeit nicht entsprechend.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Ein hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Restaurants bieten sehr viel Abwechslung und das Buffet im Hotel präsentiert sich international und äußerst umfangreich!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Garten und Poollandschaft sehr schön bepflanzt. Schade fand ich nur das immer alle Sonnenliegen reserviert waren und das schon morgens um 8 Uhr !! Man musste früh aufstehen um eine Liege zubekommen. Wir hatten fast immer Pech mit den Liegen, weil ich nicht einsehe immer schon so früh für eine Sonnenliege aufzustehen. Da wünsche ich mir eine bessere Alternative von den Mitarbeitern. Sonst war alles perfekt !!
CATHI(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Anlage mit außerordentlichem Servic
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist für mich das Hotelpersonal, was unheimlich freundlich ist und insgesamt in allen Bereichen einen tollen Job macht. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig. Der gesamte Strand- und Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Neben dem Hauptrestaurant mit einem umfangreichen Buffet gibt es noch vier weitere Restaurant und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin bereits in vielen Hotels und verschiedenen Ländern gewesen. Das Angebot und die…
ANGELA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Wir haben als Paar 6 Tage hier verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist nicht zu groß, bietet aber alle Angebote, die man von einem 5sterne Resort erwartet. SPA, Beauty, Tennis/Paddle, eine große Poollandschaft mit 3 Pools (Entspannung (mit Poolbar), Kinder, Activity), diverse Restaurants, etc.. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Animation ist dezent. Abendprogramm geht bis max 22 Uhr. Absolut erwähnenswert ist das sehr gute Essen und der top Service.
SANDRA JANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum exzellentes Hotel
Wer Erholung, Entspannung und Luxus sucht, wird hier fündig. Sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen mit hervorragend geschultem Team, das jeden Wunsch erfüllt. Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal da.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Steigenberger Resort
Ein modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
claas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr toller Aufenthalt und sehr zu empfehlen
Sowohl das toll gepflegte Hotel und die Anlage mit den gepflegten Gärten und die Pools als auch das stets zuvorkommende Personal sind hervorzuheben. Wir können eine Empfehlung aussprechen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannen am Pool war toll, leider war das Zimmer nicht in Ordnung.
Sehr sehr gute Küche ! 6 Sterne Service im Restaurants und an der Poolbar ! Helmy war sehr zuvorkommend und aufmerksam,