Wir waren sehr zufrieden. Die Drinks (egal welche Bar) nutzen Alkohol (all-inclusive Karte) der einfach nicht gut ist. Trotzdem schmecken die Drinks/cocktails. Im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels war das für uns der mit Abstand schönste Ägypten Urlaub und wir würden hier ohne zu zögern wieder herkommen.
Essen (Buffet und Restaurants) Ist sehr gut. Wir hatten keinerlei Beschwerden vom Essen. Hygiene nimmt man hier absolut ernst!
Alle Angestellten war enorm bemüht uns einen hervorragenden Urlaub erleben zu…
Das Hotel ist sehr schön, man kann sehr entspannen und das Essen ist traumhaft. Ich kann das Hotel vom Herzen weiterempfehlen und der nächste Urlaub in diesen Hotel wird geplant.
Das Hotel hat unseren ersten Eindruck noch übertroffen, sehr sauber, leckeres Essen, viele abwechslungsreiche Unterhaltungsangebote, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Alles war perfekt, vom Essen bis hin zur Poolanlage und dem super freundlichen Personal. Wenn man Entspannung sucht findet man sie dort auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder :)!
Auch bei unseren zweiten Aufenthalt in dem Hotel waren wir wieder begeistert. Direktes Feedback bzw. direkte Anfragen kann man immer während des Aufenthaltes den Gästebetreuerinnen geben und erhält hierzu auch eine Rückmeldung. Von daher einfach alles TOP.
Super gutes Resort für pure Erholung. Wer Entspannung und kein Trubel erleben möchte ist hier genau richtig. Super zuvorkommender Service von allen MA.
Ein sehr schönes, modernes und freundliches Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder
Alles total sauber, Essen ausgezeichnet und total nette Angestellte. Der Strand ist auch sehr schön. Sehr viele Liegen. Man bekommt auch noch um 09 30 eine Liege in der ersten oder zweiten Reihe. Kein Baustellenlärm.