Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herve (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine erholsame Woche
Es gibt einen schönen Unterschied in der Vielfalt für die Ruhe in Bezug auf den Pool oder den Strand zum Aktivitätspool mit der Animation. Die Auswahl an Restaurants ist großartig und abwechslungsreich.
Patricio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder, dankeschön!
Wunderschöne Anlage mit Top Restaurants und super Service. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job, Respekt. Kompliment auch an Luca (Customer Relations Manager). Sie ist sehr freundlich und Kundenorientiert, weiter so!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel mit liebevollem Personal
Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen. Alles war perfekt. Das Ambiente, die Architektur und das Personal.
Steffi und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der perfekte Sommerurlaub....von Anfang bis Ende !
Für mich das schönste Hotel seit ich Urlaub mache ! Der erste Eindruck (Betreten des Hotels) war "weltklasse" / unbeschreiblich ! Es hat alles zu 100 % gepasst...das super-freundliche Personal, die Zimmer, das Essen, der Strand, der Pool (einschließlich Poolbar)!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Frau
Die Mitarbeiter der 24 Stundenbar und die Mitarbeiter Mohammed und Achmed vom Zimmerservice waren sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr fleißig und zuvorkommend.
BASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel Steigenberger Ras Soma ist nach unserem Empfinden ein hervorragendes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sowohl das kulinarische Angebot als auch die schöne und gepflegte Hotelanlage waren ausgezeichnet und wurden durch einen hervorragenden Service abgerundet. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotelanlage
Im Großen und Ganzen ein richtig tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Strand top und erst das Meerwasser ist Wahnsinn. Wir kommen wieder
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Ich glaub, der Urlaub 2025 steht schon fest 🥰
Essen ist top! Und wenn man ein paar leckere Getränke genießen möchte, ist die Aquabar empfehlenswert - der Zauberer namens Helmy verwöhnt immer mit unterschiedlichen Coctails! Danke, Helmy für deine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und tolle Laune!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus Pur
Wir waren zum ersten Mal in einem Steigenberger Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind riesig und einer ist sogar beheizt. Das war sehr gut, denn es war im Januar als wir dort waren leider nicht so warm (20 Grad) und auch ziemlich windig. Der Strand ist wunderbar, leider war ich nicht im Meer, da mir das Wasser zu kalt war… dachte das Meer ist wärmer. Auf jeden Fall ein super Luxus Hotel!
Julian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt 😎. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Roomboy Mustafa hat immer alle Wünsche erfüllt und die Zimmer waren unglaublich schön hergerichtet.