Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr schön und modern alles. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Das Essen ist super und die Restaurant sind auch alles super. Die Zimmer sind sauber und das Meer ist schön.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Viel Platz, schöne Anlage , Essen meistens gut vor allem die a la Card Restaurants, freundliches Personal, Feiner Sandstrand mit angenehmen Liegen
Colette Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel für Frühaufsteher
Die Hotelanlage ist sehr neu und luxeriös. Das Essen ist hochwertig. Das Publikum sehr international. Das Hotel darf als absolutes Tophotel bezeichnet werden! Leider wird das super Erscheinungsbild durch das exzessive Liegen-Reservieren getrübt. Morgens um 8 Uhr sind die Liegen am Pool bereits alle belegt. Dadurch fühlten wir uns am Morgen schon gestresst.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Laune
Die Abendunterhaltung ist super! Abends gibt es immer Live-Musik im aktiven Safari-Bereich und im Entspannungsbereich in Strandnähe! Kinderdisco macht immer Spaß, und Kinder sind immer daran interessiert, Zeit mit Tanya und Sarah zu verbringen! Die Jungs aus dem Animationsteam sind immer sehr freundlich und gut gelaunt! Jeden Abend werden verschiedene Tanzshows auf hohem Niveau angeboten! Einmal in der Woche gibt es eine Nachtdisco für diejenigen, die gerne tanzen und Spaß haben wollen, alle zwei Wochen gibt es…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Der perfekte Erholungsurlaub in einem Traumhotel.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.Vom persönlichen Empfang bei Ankunft durch den Hotelmanager,über die exquisite Auswahl,Präsentation und Zubereitung der Speisen, den zuvorkommenden Service und Freundlichkeit des Personals,nicht zu übertreffen!Besten Dank dafür. Sauberkeit verdient ebenso 5 Sterne,wie das gepflegte Ambiente der gesamten Hotelanlage. Am besten hat uns das Restaurant Maya gefallen.Ob Lunch oder Dinner, ein wunderschöner Platz mit Blick…
ANDREA(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gesamteindruck
sehr schöne und gepflegte Hotel-und Poolanlage, leckeres Essen mit a la carte Möglichkeiten, gute und freundliche Bedienung
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Urlaub. Vom Essen, über die Zimmer, Pool bis hin zum Meer war alles perfekt! Liegen waren genügend da. Für Getränke und Handtücher am Pool/ Strand war immer gesorgt. Die Kellner waren super bemüht und nett. Jeder war freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel vom Feinsten
Beim Hotel Steigenberger handelt es sich um ein absolutes top Hotel. Die Hotelanlage ist von Luxus nicht mehr zu überbieten. Auch das Personal ist top und absolut freundlich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und man hat das Gefühl, dass die Angestellten dort gerne arbeiten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Bessere und schönere Ferien in Ägypten habe ich bis dato nicht erlebt. Sicher werden wir wieder hierhin kommen. Danke und beste Grüsse
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Tolle Anlage. Sehr nette Menschen und Atmosphäre. Alle bemühen, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Strandanlage sehr schön!
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön gepflegtes hotelanlage
Sehr schöne Anlage …. Mit vielen Extras…. Strand super . Essen u. Service gut. Eher für Paare gedacht . Zimmer sind groß .