Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel eingebettet in Baustellen
Unsere Gruppe hatte Zimmer mit seitlichen Meerblick. Leider wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass für bestimmt noch die nächsten 2-3 Jahre neben dem Hotel an beiden Seiten umfangreiche Bauarbeiten stattfinden. Besonders schlimm war, dass auch in der Nacht etwa 50m von unserem Zimmer bis 2-3h früh die Bauarbeiten durchgeführt wurden!
rewq
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub mit vielfältiger Unterhaltung
Tolles Hotel für Familien und Paare! Meine Frau und ich haben 10 Tage hier verbracht und es war wirklich cool! Hotel im europäischen Stil mit orientalischem ägyptischem Charme! Schöner Strand und sehr bequemer Zugang zum Meer, es gibt eine Bar am Strand mit sehr gutem Service! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Prächtige geräumige Zimmer! Wir möchten besonders das Unterhaltungsprogramm in diesem Hotel erwähnen. Sehr gute, unauffällige und interessante Animation! Wir besuchten fast jeden Tag verschiedene…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweiter Aufenthalt 😍
Mega Hotel. Mega Service. Wir kommen immer wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur!
Ein ganz tolles 5*Hotel, super Service. Helmy macht die besten Cocktails. Unser dritter Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Mal was neues ausprobiert, und nicht bereut. Wir kommen wieder. 👍
Ich, wir haben so viel positive Etfahrunen gemacht. Natürlich muss man wissen, das es hier kein Hausriff zum schnorcheln gibt. Wir wussten es, obwohl wir sehr gerne schnorcheln. Zum relaxen und sich verwöhnen lassen, ist das genau das richtige.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt...
Es stimmt einfach alles... Super Anlage, Fatastische Poolanlage, Wasser angehnem Warm, Essen sehr gut, super Servicepersonal
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller sauberer Strand und super Essen
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Coskun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel für tausend wünsche in eine Nacht
Echt sehr schön zum relaxen ☺️😍 immer wieder....und Stammhotel viele an viele Mitarbeiter und direkt Safari bar Mustafa danke für alles an Rezeption Ahmed Abdel raheem sehr sehr freundlich
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abend
Zimmer gut Unterhaltung schlecht Tische werden schon zwischen 23 Uhr und 23:30 abgeräumt Unverschämtheit
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel in Ägypten!
Wir waren 2 Wochen hier und haben uns alles sehr gut gefallen! Ausgezeichnetes Personal, sehr saubere Zimmer, das Gebiet des Hotels ist gut gepflegt und gemütlich. Außerdem möchte ich darauf hinweisen, dass die Unterhaltung in diesem Hotel auf einem sehr hohen professionellen Niveau ist! Wunderbare Live-Musik, schöne Tanzshows und eine fantastische STRANDPARTY mit einer Feuershow! Wir kommen wieder!