Hashim , Hassan und Fady sind die tip Mitarbeiter sn der Poolbar. Wegen diesen MA würde ich wieder kommen. Natürlich auch wegen dem Hotel.. solche MA bauen Beziehungen zu den Gästen!
Sehr freundliches Personal, sauberkeit 1A 👍 , sie übertreiben mit verkaufs angebote wie Massage, ausblicke und so weiter mit einen sehr hohen preis. Sonst sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren für 2 Tage im Hause Resort Ras Soma.. Das Hotel ist das beste in Ägypten, das wir in 15 Jahren hier besucht haben.. Das Hotel ist einfach nur toll.. Super Location, tolle Mitarbeiter, super Buffet.. Wir kommen auf jeden Fall wieder um auch etwas mehr von diesem schönen Ort genießen zu können.. Vielen Dank an das Hotel Team..
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Hotelanlage und der Strand waren schön und einladend.
Die Hotelanlage mit den Pools und der Strand mit dem klaren Meer war sehr schön. Das Essen war lecker und das Zimmer sehr gemütlich.
Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Resort - mit Abstrichen
Das Steigenberger Resort ist im Bezug auf Service und Sauberkeit sehr gut. Leider ist das Unterhaltungsprogramm einem Luxus Resort nicht würdig, teilweise zu aufdringlich und leider nach unserem Geschmack zu niveaulos. Für Jugendliche bietet das Resort zu wenig, ein Billardtisch, ein funktionierender Tischfussball oder gute Dartscheibe/ Dartautomat wären wünschenswert.
Ein tolles Hotel mit großartigem Personal und exzellentem Essen.
Hochwertig aber dabei nicht übersteigert. Wirklich zum Genießen. Ein großartiges Erlebnis. Neben dem tollen Personal sind auch die Mit-Gäste sehr angenehm.