Offizielle Hotel Homepage

Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub aber nicht ganz auf 5 Sterne Niveau
Generell ist das Steigenberger Ras Soma ein sehr schönes Hotel, mit schön angelegter Anlage und tollem Personal. Auch das Essen und die Qualität der Speisen sind vollkommen top. Für unseren Geschmack waren die normalen Doppelzimmer mit Meerblick aber nicht sonderlich auf 5 Sterne Qualität. Der Strand ist leider auch kein Bilderbuchbeispiel für schöne Strände, was aber in Ägypten häufig so ist. Was aber definitiv runtergefahren sollte, ist das ständige ansprechen am Pool oder am Strand, für Aktivitäten. Das nervt…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Traumurlaub. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Toller Strand, super Gastronomie, freundliches Personal. Erholung pur.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch ein zweites Mal ein Urlaub der Extraklasse
Auch zum zweiten Mal ein mega Urlaub mit 100 % Weiterempfehlung. Gesamtes Personal super freundlich, alles blitzsauber, top Design und exzellentes Essen. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Einziger und kleiner Verbesserungstip: eine deutschsprachige Kinderbetreuung / Animation wäre für die kleinen noch nicht Englisch-sprechenden Kinder sicherlich toll.
31.05. - 29.07.262 ERW
Zarrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Recht neues Hotel mit schöner Anlage und viel Potenzial. Wer Unterhaltung und gutes Essen sucht ist hier genau richtig.
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Es bleibt kein Wunsch offen. Perfekt zum Relaxen und runterkommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Abstand das allerbeste Hotel!!!!
Das Resort ist der absolute Hammer! Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit, aber dieses übertrifft einfach alles. Bereits bei der Ankunft erkennt man sofort die Unterschiede und wird von überaus freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und man fühlt sich direkt von Anfang an gut aufgehoben. Zu den einzelnen Bereichen werde ich gleich detailliert von meinen Erfahrungen und Erlebnissen berichten. Fakt ist: Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder und vermissen das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für einen Urlaub nach Maß
Die sehr schöne Hotelanlage wurde im April 2021 eröffnet und alles ist noch neuwertig. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend. Die Zimmer mit eigenem Ankleidebereich und geräumigem Bad sind modern eigerichtet und komfortabel. Das Resort verfügt über eine tolle Poollandschaft, aber auch einen schönen Strandabschnitt am Meer. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 weitere Á-la carte-Restaurants. Da in Soma Bay vieles an sportlichen Aktivitäten (Schnorcheln, Tauchen, Kitesurfen, Golf)…
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes höher klassiges Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Paare super geeignet. Ruhig und sehr entspannend. Entertainment was sehr lieb und lustig
Lina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Poolbar
Hervorheben möchten wir die Poolbar des Cabanas und hier vor allem die beiden Barceeper Haschim und Hassan. Hier haben wir wirklich tolle Nachmittage mit super Drinks und lustigen sowie zuvorkommenden Service genossen. Das beste Restaurant zum Essen fanden wir den Asiaten Benisuma. Das Personal ist im generellen sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
MM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder :)
Alle waren super lieb und nett, kleinere Ungereimtheiten an der Rezeption haben wir dann zu andneren Zeitpunkten mit anderen Mitarbeiter gelöst :) Service in den Restaurants und auch am Strand waren sensationell.