Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub!
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Zimmerservice war immer ausgezeichnet
Lukas Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges & super schönes Resort mit viel Platz
Angenehm ruhig, etwas abgelegen vom Trubel, viel Platz, schöner Strand, mehrere Restaurants a-la-carte plus Buffet. Grosse Zimmer. Der Urlaub war super, man muss sich aber bewusst sein dass das Resort ruhig gelegen ist. Gebäude und Einrichtung alles sehr schön designt. Alles sehr grosszügig vom Platz her. Urlaub war super, wir würden wieder gehen.
Theresa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub zum ausspannen
Es ist ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel, man muss aber an der Perfektion vom Service noch etwas arbeiten. Die Bemängelungen sind wir für ein "Steigenberger" und 5 Sterne einfach nicht gewöhnt. Wir haben uns sehr gut erholt, war ein reiner Entspannungsurlaub. Empfehlung an alle die gerne etwas Alkoholisches trinken - All inklusive buchen (z.B. 2 Aperol-Spritzer an der Abendbar Sfr. 42.--!)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Steigenberger Ras Soma
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Die vielen Restaurants bieten viel Auswahl an Speisen und Getränken. Über den Tag verteilt gibt es viele freiwillige Aktivitäten und abends finden immer gute Vorführungen auf der haupt Terrasse statt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
luxuriöses Strandhotel im arabischen Design
luxuriöses Strandhotel im arabischen Design und extrem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, wirklich hervorragender Service, riesen Poolanlage (beheizt), das Essen war weltklasse! ABER Nachhaltigkeit muss dringend nachgebessert oder überhaupt erst einmal aktiviert werden!!!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zuhause bei Freunden
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Traumhotel gewesen und kommen im Mai wieder! Schon beim betreten der tollen Eingangshalle war wieder dieser angenehme Zitronenduft wahrzunehmen. Der Empfang war wieder sehr herzlich und verlief reibungslos. Obwohl wir bereits um 10 Uhr im Hotel waren bekamen wir gleich ein schönes Zimmer. Der Service, das Essen und die Getränke sind einfach perfekt. Besonderer Dank geht an Mohamed vom Housekeeping, der uns jeden Tag so liebevolle Handtuchfiguren gezaubert hat. Ebenso danke an…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel
Architektonisch wunderschönes Hotel mit großer, ansprechender Pool-Landschaft im Süden von Soma Bay. Das Resort liegt direkt am Meer mit klaren Wasser. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 weitere themenbezogene Restaurants mit qualitativ hervorragenden Essen. Hervorzuheben ist der tolle Service und die entspannte Stimmung im gesamten Hotel aufgrund der angenehmen, netten Gäste. Wir hatten eine tollen (Bade-) Urlaub.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wirklich empfehlenswert!
Tolles Hotel! Wir ( Familie mit 2 Kindern) sind im Februar vor dem grauen Winter in Berlin geflüchtet. Wunderschön und sehr lecker ist es hier. Mega Personal.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die besten Ferien überhaupt
Der Urlaub war einfach unglaublich schön und erholsam. Jeden Abend gab es super Unterhaltung durch das Entertainment-Team und tagsüber kann man beim Yoga entspannen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wundervolle Auszeit im Ras Soma
Das bei weitem schönste Hotel, in dem ich bisher war. Restlos alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, tolle Lage, super traumhafter Strand und grandioses Zimmer. Jeder ist bemüht, eine unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Selbst bei einer defekten Bad Tür abends um 23 Uhr, wurde innerhalb von 10 Minuten Hilfe geschickt und vorab kurzer Hand repariert. Die Auswahl der Speisen war bombastisch und auch bei Getränken gab es alles, was das Herz begehrt. Ich komme gerne wieder.