was es nicht gibt!
Nach oftmaligen Aufenthalten in der Makadi Bay wollten wir das neue Steigenberger Ras Soma im März 2024 einmal testen. Wir waren vom 1. Tag an restlos begeistert. Nun waren wir nach März und Mai jetzt wieder im Oktober und freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Das ist wohl Aussage genug.
Das Hotel unter der hervorragenden und herzlichen Führung von General Manager Manuel Guardia und seinem gesamten Team ist einfach einzigartig!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
Wir sind momentan in diesem Hotel, muss sagen es ist super alles top. Das Essen ist super gut, das gesamte Personal ist top. Die Animation ist abwechseln für jeden was dabei, und die Abendshows sind sehr sehenswert. Das Animations Team ist sehr lustig
Ist der schönste urlaub gewesen. Wir sind bereits das 3. mal hier im hotel! Es ist wie ein traum hier! Wir hatten dieses mal unsere flitterwochen hier im hotel.
Fabelhafter Hotel, super schöner Strand, verschiedene Pools für klein und gross. Sehr sauber, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr gute Bedienung, sehr freundliche Leute. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsene und 4 Kinder und waren alle sehr zufrieden. Es gab Gym mit Musik am Pool jeden morgen, und jeden Abend Unterhaltung mit Musik und Tanz.