Es ist ca. 1h von Hurghada entfernt. Es ist großzügig, super sauber, die Mitarbeiter extrem freundlich. Einfach makellos. Wir waren schon in vielen dieser gehobenen Clubs, aber dieser hat es noch einmal übertroffen.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, der Service Hervorragend. Alle 3 Pools sind 30 Grad beheizt, was doch im Februar sehr wichtig ist .
An der Poolbar super Service,
die Jungs verwöhnen einen mit den bestesn cocktails.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Steigenberger Ras Soma ist ein einladender Ort zum Entspannen.
Ein wunderschönes Hotel! Das Steigenberger Ras Soma ist ein außergewöhnlicher, sauberer, moderner und sehr angenehmer Ort. Der Strand ist traumhaft, die Atmosphäre entspannt und das Personal immer freundlich. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, welches meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Es ist abgeschieden und ca. 45 Min vom Flughafen Hurghada entfernt (mit Privattransfer). Es hat eine riesige und absolut gepflegte Poollandschaft. Die ganze Anlage ist tip top gepflegt und hat einen 100% Erholungsfaktor. Es sind auch Kinder im Hotel, aber diese haben ihren eigenen Bereich. Ich bin schon das zweite mal hier, obwohl ich kein Fan davon bin in ein Hotel zweimal zu fahren. Allerdings gefällt es mir hier so gut, dass ich auch…
Super Urlaub mit sehr guter Erholung.
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem am Strand.
Positiv: Ein schön gestaltetes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Die Restaurants sind ebenfalls schön gelegen und insbesondere das Maya hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Der Service ist toll und alle sind schnell, aufmerksam und höflich. Das Essen fanden wir sehr lecker und wir hatten keinerlei Magenbeschwerden. Über Trinkgeld wird sich gefreut, es ist aber keine Bedingung.
Negativ: Der Strandabschnitt ist sehr lieblos gestaltet worden und fällt deutlich gegen den Poolbereich ab. Metallliegen und viele…