Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und tollen Service
Freundlich, sehr angenehme Stimmung, super Service, geräumige und saubere Zimmer, sehr zu empfelen für Familien mit kleinen Kindern und für Paare. Viele Gäste sind aus Deutschland und einigen Nachbarnländern.
Ich war nun bereits zum vierten Mal im Steigenberger Resort Ras Soma – und es war wieder ein absolut perfekter Aufenthalt. Das gesamte Personal ist stets freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Im Steigenberger Ras Soma sind letzte Zeit zu viele schreihende Babys. Keine Ruhe sowohl am Strand als auch am Pool.
Zur Zeit von beide Seiten vom Hotel sind mehrere große Baustellen, wo viel gegraben wird und beim Wind ab 45 km/h ist s sehr unangenehm sowohl am Strand, Pool als auch bei Abendsvorstellungen - der feinste Sand kommt Ihnen überall, nicht nur in die Hare und in den Mund...
Es hätte ein traumhafter Erholungsurlaub in einem 5 Sterne Luxushotel werden können, da wir das Steigenberger Resort Ras Soma bewusst, wegen der abgelegenen Lage für Ruhe und Entspannungen gebucht hatten, weil wir mal kein Korallenriff vor der Tür haben und keinen „Actionurlaub“ machen wollten. Aber, dass wir unsere einzige Ruhe bei einer Quadtour und einem Schnorchelausflug bekamen (ingesamt 5 Stunden von 9 Tagen Aufenthalt) und unser Urlaub in einem Desaster aus ständigen, täglichen Baustellenlärm mit ignoranten,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eines der besten Hotels in Ägypten
Nach vielen Eindrücken von anderen Hotels in Ägypten kann ich sagen dass das hier nach meiner Meinung nach das beste Gesamtpaket in Ägypten, Raum Hurghada ist.
Sehr schön und gepflegt und sehr tolles Personal. Auch das Essen und das Programm ist sehr schön. Die Animation und die Animateure sind sehr lieb und nett
Das Hotel ist wunderschön.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel bietet nicht nur eine gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, sondern überzeugt vor allem durch sein super witziges Animationsteam. Die täglichen Programme waren mitreißend, kreativ und haben für jede Altersgruppe etwas geboten. Man spürt, dass das Team mit echter Leidenschaft bei der Sache ist – danke für die unvergesslichen Momente! Es war bereits unser zweites Mal hier in diesem Hotel und sicherlich nicht unser letztes Mal.
Zimmer: 5/5 | …