Schöner Poolbereich und gutes Essen, aber laut am Abend.
Insbesondere mit Kindern eine tolle Empfehlung! Die Zimmer sind ausreichend groß, das Essen abwechslungsreich und es gibt genug Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen.
Allerdings (wie beschrieben) stresst das Thema "reservierte Liegen", darauf haben wir im Urlaub einfach keine Lust - und das wäre für uns ein kritischer Punkt, um das Hotel nochmals zu besuchen.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind TOP (Ausnahme: unsere Zimmerreinigung, hier gab es Punktabzug), die gesamte Anlage ist…
Durch und durch sehr gut organisiertes hotel mit ausgezeichnetem personal. Ein hoher standard, sehr empfehlenswert. Helmy von der acqua bar ist sehr aufmerksam und freundlich, er weiss was die gäste erwarten.
Wir sind das erste Mal im Steigenberger Resort Ras Soma und sind begeistert! Ein Luxushotel... eine wunderschöner Anlage mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und Essen auf höchsten Niveau! Die Poollandschaft ist ein Traum... der Meerabschnitt toll und die Liegeplätze laden zum Relaxen ein! Danke für den Traumurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, alles top gepflegt, sehr weitläufig. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, sehr gutes Essen. Also der perfekte Ort um richtig abzuschalten und sich zu erholen.
Top Anlage für einen schönen, gemütlichen und erholsamen Urlaub. Das Personal und die Anlage waren Top. Ein riesengrosses Kompliment an Peter, der am Frühstück und Abendessen immer sehr aufmerksam, schnell und äusserst freundliche war. Top Service!
Hashim and Hasaan sind die besten an der Poolbar. Zuvorkommend, Aufmerksam und sehr locker drauf. Machen sehr leckere Cocktails 🍹
Das Hotel ist eines der schönsten, die ich je in Ägypten besuchen durfte.