Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sonnige Tage in Ägypten
Sehr schönes Resort in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Da ich sonst eher Erwachsenenhotels bevorzuge, hätte ich mir einen Bereich beim Essen gewünscht, wo nur Erwachsene sind. Aber es ist schon Jammern auf sehr hohen Niveau 😉
Ildiko(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumferien
So ein wunderschönes Hotel habe ich sehr selten gesehen. Unglaublich hochwertig und wir wurden Mega empfangen. Die Grösse und der Ausblick vom Hotel der Wahnsinn
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mai 2025
Ich war im Mai für eine Woche im Steigenberger Ras Soma. Die Hotelanlage ist optisch wirklich beeindruckend – gepflegt, modern und hochwertig gestaltet. Der Pool ist riesig und sieht absolut stark aus. Leider war die Temperatur nicht angenehm. Obwohl offiziell von 30 °C die Rede war, hat sich das Wasser deutlich kälter angefühlt – durch den Wind war das Baden teilweise unangenehm, sowohl beim Reingehen als auch beim Rauskommen. Der Strand war sauber, schön angelegt und ruhig. Die Bedienung kam etwa einmal pro…
MADELEINE(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel und wurden rundum verwöhnt. Als wir erwähnten, dass wir frisch verheiratet sind, bekamen wir zur Überraschung einen Kuchen sowie ein romantisches Dinner – zusätzlich gab es weitere kleine Aufmerksamkeiten. Das Essen war durchweg sehr lecker, besonders die Desserts im vorderen Restaurant waren üppig und abwechslungsreich. Im Rahmen des All-inclusive-Angebots konnte man jedes à-la-carte-Restaurant einmal besuchen – im Preis inbegriffen. Uns persönlich hat das…
ThomasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Aufenthalt
definitiv ja
Esra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Steigenberger ras soma
Ich finde das Hotel gut die Zimmer haben ein Ausblick ans Meer das Meer ist zu schön unfassbar.das Essen in den Restaurants sind auch unfassbar aber das Essen im Hotel also im buffet mag ich nicht.ingesamt aber super.
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub☀️☀️☀️☀️
Ich habe 10 Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das Personal ist überaus freundlich, professionell und hilfsbereit. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen tollen Ausblick. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: große Auswahl, frische Zutaten, – einfach köstlich! Auch das hoteleigene Restaurant hat uns kulinarisch überzeugt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne tanken im Dezember
Perfekter Urlaub Super Service, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen und alles in allem einfach ein super Urlaub gemeinsam mit Freunden
David(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für Hurghada
Das war das zweite Mal in Hurghada und dieses Hotel war sehr gut. Vom ersten Hotel kann ich leider nicht das gleiche behaupten. Dieses Hotel ist zwar im nirgendwo, da rund herum nichts ist, aber die Hotelanlage ist top! Es gibt sogar 5-6 Läden im Hotelareal. Personal war super. Würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannte Tage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Tolles Personal, wunderbare Anlage, wahnsinns Buffet. Gelungener Urlaub!!!