Offizielle Hotel Homepage

Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und gutes Animation Team
Unser Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma war einfach hervorragend. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders der direkte Zugang zum sauberen Sandstrand und das klare Meer haben uns begeistert. Die Zimmer waren großzügig, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, hohe Qualität und immer frisch zubereitet – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Ein großes Lob geht an das gesamte…
ArzuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles stimmig - kommen wieder
Alles in Allem ein Ort der Ruhe und Entspannung aber auch für solche die Schnorcheln oder Kitesurfen wollen, wird gesorgt. Hier stimmt alles.
Gerty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub
Jederzeit würden wir wieder kommen! Es war alles ein Traum! Essen, Service, Zimmer, Pool, Bars, Restaurants, Strand, Meer,
31.05. - 29.07.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfekte Winterflucht
Alles in allem war es ein super Winter-Flucht-Urlaub in einer Nahezu perfekten Unterkunft. Abgerundet durch traumhaftes Essen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, aber Achtung: Baulärm
Das Hotel ist wunderschön abgelegt und überzeugt durch die moderne orientalische Architektur. Das Essen ist hervorragend. ABER: durch extremen Baulärm ist keine Erholung möglich. Zwischen 7 - 17 Uhr ist von den Nachbargrundstücken permanent Lärm zu hören.
Michaela Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen, aber für Paare weniger geeignet wegen der Kinder
Toll empfehlenswert, vor allem für Familie, für frisch verliebte vielleicht zu viele Kinder anwesend, Erwachsenen Bereiche fast keine vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach nur herausragend
Das Hotel besticht insbesondere durch seine hervorragende Küche sowie seine tollen Mitarbeiter. Hier ankommen ist wie nach Hause kommen, der Urlaub und die Erholung starten in dem Moment, in dem man diese unheimlich gut duftende Lobby betritt. Ob man will oder nicht, die meisten werden zum Wiederholungstäter, so auch wir. Es gibt nichts, was ich kritisieren kann.
MiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Animation, super schöne Pools, einen tollen Meerzugang und tolles Essen.
Es ist ein Mega Hotel und super Kinderfreundlich es ist entspannend, es wird aber auch nicht langweilig durch das gute Animation Team, dass viele Aktivitäten wie z.B Beachvolleyball anbietet. Das Essen schmeckt super gut und der Service ist natürlich auch hervorragend ich würde jederzeit wieder dort hingehen da ich mich auch in den Zimmern super wohl fühle.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - mal was anderes 😎
Tolles Hotel mit gutem Service - ein bisschen anders Einfach zum Genießen- gutes Essen- schöne Zimmer - schönes Ambiente
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einzigartiger Urlaub an der Soma Bay
Es war ein absoluter Traumurlaub. Für mich war es das erste Mal in Ägypten und meinem Kumpel das 4te Mal. Das Hotel bietet alles was der Herz begehrt: - Service: einzigartig, individuell und immer freundlich - Zimmer: modern, sehr sauber, nettes Personal - Restaurants: spitze, vielfältig und sehr lecker - Hotel: generell alles sehr sauber und gepflegt, gut organisiert - Animation: Sehr gut, tolle Unterhaltung und Abendunterhaltung durch Roma und Nathalia - Bars: tolle Getränke, tolles Team, besonders…